论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

 关于请月嫂的那样的一些事情

回帖 发帖

生完宝宝以后,我们都是需要坐月子的,但是对我们自己来说的话呢,很多的时候自己倒了坐月子的时候也是我们自己比较纠结的时候的了,关键就是在自己是不是要你请月嫂的问题的了。

想想看的话,其实请月嫂倒是比较好的一件事情的了,毕竟家里面的老人的年龄也是不小的了,请了月嫂以后,老人自己的负担也是会有一定的降低的了,所以我们自己是需要这样来做的了,不然的话,对我们自己来说的话,也是可以省去许多让我们自己比较担心的地方的了,就是这样的了。

但是,与偶的时候的呢,我们是可以请月嫂的,只是我们在学习机的心里面也是会有一定的顾虑的,,毕竟月嫂不是家里面的人,这样的话呢我们自己请了月嫂以后,有可能就不会像我们自己的家里面的人一样的尽心尽责,这样的话,说不定还是会给我们出现这样或者是那样的一些问题的了。

仔细想来的话,虽然自己现在还没有生下宝宝的,但是,自己真的是有一定的需要要能够了解一下,这样的一个方面的问题的了,不然的话,到真正需要的时候,可能比现在的话,是还有有一番周折的了,所以我们自己的呢,就是会有很不开心的地方的了。就是这样的了,大家怎么样来看呢?

就是这样的啊

请到好月嫂,当然是最好了。

宝妈没事可以点我的签名,给宝宝赚点纸尿裤。

就是这样的啊

楼主说的是

此帖子已经被韦小宝!于2013年11月04日 14:00:17编辑过。

说得很对。但我是我婆婆照顾的。

谢谢分享

社区导航
同龄宝宝