论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【T042 征询 浙江】女装针织打底衫、羽绒服、亲子装、团长真人秀(上团11.1)

回帖 发帖

已开团:http://bbs.ci123.com/post/26482357.html

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

哇,超美的亲子装又来了,这次还有一款是一家三口装,母女装,父子父母装,母子装,兄妹装,情侣装,随意你搭配哈,超美的呢。保暖又时尚,我都忍不住的自留了,titter还有,这不马上双十一到了嘛,亲们不要认为双十一的时候我们还会便宜,不会哦,本身给亲们的已经是团购价了,所以双十一的时候也是没有这个价可以购买的到的哦。看上的就抓紧购买吧,别等双十一跟人家挤快递了。

团品介绍

江浙沪皖包邮    全国包邮哈。。惊吓

1、家庭亲子装冬装男童女童童装棉衣加厚毛领全家装母女装羽绒服    店铺标价:240-340元  店铺双十一促销价:180-255元  团购价:童装无毛领135元 有毛领145元  爸爸装175元  妈妈装185元

2、牛仔圆点拼接亲子装棉衣母女装羽绒服保暖加厚外套    店铺标价:259-299元 店铺双十一促销价:233-269元    团购价:148-198元

3、亲子装棉衣加厚保暖母女装棉袄抓绒送毛领外套   店铺标价:245-275元 店铺双十一促销价:220.5-247.5元    团购价:138-178元 

4、拉链中长款亲子装棉衣韩版修身显瘦母女装   店铺标价:258-288元 店铺双十一促销价:232.2-259.2元    团购价:150-190元  

5、修身显瘦中长款棉衣连帽保暖加厚羽绒服配腰带围脖  店铺标价:685元 店铺双十一促销价:399元    团购价:299元(新品赚人气,限量亏本,到时的团购价:330元)

6、 蕾丝短裤松紧腰休闲百搭靴裤韩版显瘦大码裤子   店铺标价:130元 店铺双十一促销价:117元    团购价:100元

7、 针织衫双C马海毛修身显瘦圆领毛衣条纹打底衫  店铺标价:138元 店铺双十一促销价:124元    团购价:100元

8、中长款PU拼接修身显瘦棉衣大毛领连帽羽绒服外套   店铺标价:630元 店铺双十一促销价:328元    团购价:280元(配毛领、腰带。新品赚人气,限量亏本,到时的团购价:310元)

9、 加厚保暖中长款修身显瘦棉衣连帽羽绒服大衣外套棉服    店铺标价:599元 店铺双十一促销价:348元    团购价:299元(配毛领、腰带。新品赚人气,限量亏本,到时的团购价:325元)

10、翻领针织衫蕾丝拼接百褶连衣裙百搭修身显瘦打底    店铺标价:178元  团购价:138元   

11、高领皮袖拼接打底衫毛衣百搭针织衫   店铺标价:168元  团购价:130元    

12、 显瘦黑白千格鸟打底衫翻领蕾丝拼接百搭上衣  店铺标价:148元  团购价:115元  

13、金属翻领打底衫百搭泡泡袖针织衫   店铺标价:148元  店铺双十一促销:133元  团购价:108元 

14、千鸟格短裤休闲裤针织高腰裤女士加厚靴裤大码   店铺标价:118元  团购价:95元     

最下面有我的真人秀哟,搭配的上衣本店也有在销售哦。不过我自己搭配的是另外一款上衣,之前团购里有哦。

15、超大毛领短款羽绒服  店铺标价:468元 店铺促销价:348元  团价:318元 (亏本亏大了,限量亏本的,即将涨价团价:338元)   

16、甜美修身镶钻订珠蕾丝领拼接高领打底衫  店铺标价:99元  团价:75元  (非常漂亮非常百搭的针织打底衫哟,完全是零利润,只为人气,包邮,包邮哦。)  

短裤与针织上衣的诗涵妈真人秀:  

诗涵妈身高158,体重110,裤子穿的是XL码,后面有松紧腰的,不过考虑冬天可以穿厚打底裤,所以选择这个码,其实L码也可以穿,针织衫是均码的,弹力超大。

裤上挂的那是吊牌哈,因为急忙拍照,所以没时间拆掉。后来感觉太碍眼了,又抓紧的去拆掉了。。哈哈哈。。。搭配了两款上衣,本店都有,而已都在团购价,不过诗涵妈更喜欢搭配黑色的这一套。

下面这两张是买家真人秀,所以不得已要挡脸挡脸哈。。不过买家的反应是超好的。。这位买家身高158,体重130,裤子穿XL码,说大小正好,上衣是均码的,弹力很大。一样可以把这套穿的美美的,所以胖MM不能担心。这套都可以驾驶了,有码子的。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月05日 13:49:56编辑过。

支持,

来支持一下爱你

回复 第2楼 兔兔妈。 :
支持,...

速度好快哟。。哈哈。

回复 第3楼 茶妹 :
来支持一下...

咧嘴

真漂亮,

回复 第6楼 兔兔妈。 :
真漂亮,...

爱你

红色的棉服看起来很心动呢。

好看

好喜欢第二套玖红色的,过新年两母女穿成这样,回头爆肯定很高,价格有点小贵了,呵呵

漂亮,喜欢

回复 第8楼 风的贝贝尔 :
红色的棉服看起来很心动呢。...

心动不如行动吧,。titter

回复 第9楼 快乐圆圆 :
好看...

爱你

回复 第10楼 じ悦悦妈の :
好喜欢第二套玖红色的,过新年两母女穿成这样,回头爆肯定很高,价格有点小贵了,呵呵...

是的。。回头率超高的、这个价格不高啦。。平时去购买一件都要几百几百的。。

回复 第11楼 lovelianyue :
漂亮,喜欢...

吐舌头

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航