论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

备孕一年,胎停一次, 保胎住院一年,终得善果,回来发帖感谢姐妹们,并给还在继续努力的姐

回帖 发帖
回复 第3楼 miaoqimiao :
真不容易呢。...

是的,我这种也不多见,大部分人都不会这么折腾

回复 第5楼 快乐的日子375QQ :
我都看哭了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

当时也是没办法,呵呵,为了孩子只能自己多受苦

回复 第8楼 丽影仙仙 :
真的很不容易,还好妈妈苦尽甘来了,恭喜来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢,谢谢

回复 第22楼 梦云安妮 :
好感动!是一种动力,是一缕阳光!谢谢^_^来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,大家都要加油~会比我好运的~

回复 第18楼 mu55t2706n79 :
看了楼主的经历,感动得想哭,我也有过胎停,现在也在备孕,希望能和楼主一样有个健康的宝宝,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可以加我的群大家一起交流哦~

回复 第19楼 mu51t5035n35 :
不简单啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,是的,不过现在看着儿子也很幸福,吃苦不算啥~

亲很强大,学习了

宝妈很坚强,写得很详细,认真学习中〜

谢谢版主支持

恭喜,太辛苦了。希望我也可以有好孕。

那么你从怀孕几乎都在医院里保胎度过的吗??

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

中医认为肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。此类备孕女性,平日适宜温润、温和、温养性食物。忌食辛辣生冷食物。良好的心态也对女子自身生殖内分泌的调节起直接的调节作用,备孕时可以吃《易  孕胶囊》,就是可以温和滋补卵巢,调理卵泡发育不良的。适合孕前女性提高卵子质量。

看着看着我觉得好心酸,不过这样也值得了,我月经不调,备孕一年多了,现在卵泡不好,不知道怎么办了

月经第4天测的激素六项

卵泡生成素        7.93   mIU/ml         
促黄体生成素     7.12  mIU/ml                
雌二醇               32      pg/ml                       
泌乳素               21.14 ng/ml
睾酮                   40.44 ng/dL
胰岛素                5.61  uIU/ml      
此六项是否属于正常?是否有偏高或偏低?
请给予指点。谢谢。
100 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝