论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

截团团1条【女打底裤】新款女士加厚不倒绒一体打底裤49元包邮 (11.1-11.8)【Z154北京】

回帖 发帖

竹子用家里的称称了下.裤子有大概290克左右哦.很厚实了.有需要的妈妈别错过

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】2013新款 冬季必备 时尚显瘦修身超柔不倒绒一体裤

裤子质量很好.手感很棒.很厚实,弹性很好,竹子155 42KG穿合适.

朋友173 70KG穿着也很好.所以MM们不用担心尺码问题了 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团购价 为做爆款,裤子49元包邮(限快递10元区),机会就一次.有需要的速度哦

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 12:22:12编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 16:39:56编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 17:15:50编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 17:19:34编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 17:20:04编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月06日 10:53:58编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月07日 09:49:16编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月07日 09:49:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 03:00:11编辑过。

{#emotions_dlg.nnx_11}秀帖返现金哦.收货好评.带图秀帖返3元现金.

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

包邮只发申通,大部分地方是可以包了哦.少数几个偏远的地区,需要补运费,具体咨询下竹子吧

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

这团是内裤店第5团

上团4团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26344332.html

上团4团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26448670.html#26448670

团长联系方式:手机号码:13621159773  旺旺:婴童服饰吧  qq:76479728

此团发货所在城市:北京;快递发申通的.不到的地方和竹子说下哦 

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

团品的售后服务和承诺:七天无理由退换货,竹子发货之前都会检查好质量的.有问题及时沟通哦

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 16:44:31编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 17:17:42编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 17:19:17编辑过。

占楼统计

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 17:09:11编辑过。

裤子很厚实,手感很不错.竹子自己有穿.很舒服哦.一裤三穿的

产品名称:时尚不倒绒一体裤

面料成分:面料:锦纶80% 氨纶20%     

里料:不倒绒(聚酯纤维) 

尺    码:均码 适合身高175cm以下

试穿模特:身高172cm 体重70公斤穿着非常舒适

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 17:06:11编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 17:08:25编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年11月01日 17:20:26编辑过。

团品已上完

看上去不错,需要的速度

回复 第6楼 那蓝飘颖6 :
看上去不错,需要的速度...

嘿嘿.加油加油

这个毛毛感觉好长一样

回复 第8楼 晨宝果园 :
这个毛毛感觉好长一样...

{#emotions_dlg.nnx_6}照片感觉哦.实物的毛毛摸着很软,很舒服

支持,

看着喜欢,想知道大致能抵抗多少度的温度,我是想买条厚的冬天穿的

回复 第10楼 兔兔妈。 :
支持,...

嘿嘿.谢谢支持哦.

回复 第11楼 家有小苗2008 :
看着喜欢,想知道大致能抵抗多少度的温度,我是想买条厚的冬天穿的...

恩.这款裤子是厚的.在北京感觉一条可以过冬了.称了下裤子有0.29KG重

不错真需要呢

回复 第14楼 忧忧海棠花 :
不错真需要呢...

{#emotions_dlg.nnx_6}需要的来找我吧.QQ76479728 旺 婴童服饰吧

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航