论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

【MOONY纸尿裤试用】如此高端大气的妈咪宝贝,你用过吗?

回帖 发帖

收到这包纸尿裤的时候,我一时傻眼了:看不懂啊!连什么牌子的自己都不是很确定,只知道上面都是日文,同事们还开玩笑的说:“不会是空运过来的吧!”

上面的日文,真的让我有种乱花渐欲迷人眼的感觉,也不知道什么牌子的,也不知道好不好用,很是无知!

怀着好奇,大家跟我一起来看看这款纸尿裤是什么牌子的吧,用着效果到底怎么样吧!

Let's  go!>>>>>>>>

品牌介绍:

呵呵,你认出来了吗?{#emotions_dlg.nnx_25}

对了,是妈咪宝贝的,大家对这个陌生吗,我来介绍一下吧!

{#emotions_dlg.nnx_25}原来MOONY是妈咪宝贝品牌的高端产品啊!

虽然我家女儿一直都是使用妈咪宝贝的纸尿裤,但是如此高端的纸尿裤,还是第一次使用,原装进口的哦,很激动哦!

包装介绍

上面全是日文,偶尔几个字咱们认识的,呵呵,看着包装设计就觉得很大气啊!

俺妞也用过一次 进口货了!偷笑

细节介绍

产品设计:

纸尿裤表面有很多可爱的动物图案,非常的可爱!

还有自己独特的尿显设计,方便了新手妈妈更换纸尿裤,避免了因为更换不及时而造成了宝宝红屁屁!

贴心的细节设计

我家女儿有些胖乎乎的,足够的弹力很有好处啊!

下面这张图,我特意的贴出来,就是为了让大家看到,内表层很清楚的看到了条状设计,这样就方便了尿液的导流,不积尿才是宝宝不会红屁屁的保障

贴心设计:便于提携,方便了妈妈哦

方便撕开的端口

这样就比较方便撕开,拿出纸尿裤了

看,我家小姑娘都能撕开呢,想着去拿纸尿裤呢!偷笑

试用效果:

纸尿裤很有弹力,尤其是腿弯处!

我女儿的大腿是属于很丰满的类型,一般的纸尿裤都很容易勒,必须要比正常使用的纸尿裤大一个型号的才好!这一款纸尿裤就不会出现这种情况,小家伙快11个月了,21斤,用这个号段正好,还松松的呢!换成其他牌子的,大腿处常常是一道红色的勒痕!

最重要的是,这个纸尿裤穿着很贴身舒适,不勒的同时也不会掉,怎么动都舒服

真不愧是高端产品,让我们有了一次高端的体验!

这一款纸尿裤真的很好用,你们家宝贝用过吗?

此帖子已经被猫儿妈妈QQ于2013年11月05日 19:11:27编辑过。

是花王的吗?

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
是花王的吗?...

妹妹也迷糊了偷笑,开始的时候我也以为是花王的,后来管管告诉我说,是妈宝旗下的高端产品,一般市场上是没有的!

支持妈咪宝贝!

宝妈写的不错,来支持了~

好幸运喔,小宝宝有福气了

哇,宝妈真用心啊。真的很高档啊。

这个纸尿裤 才听说 应该不错吧 

这款尿片我到是真的没用过啊 支持妈妈 写的很好让我了解了 

不错的产品

好棒呢

宝妈写得真好,支持

妈咪宝贝纸尿裤很不错,加油!   帮忙回帖吐舌头

怎么申请到的啊

回复 第14楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
怎么申请到的啊...

呵呵

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航