论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我爱拼,我爱当麻豆+【我爱拼】

回帖 发帖

看到了第一届育儿网汉语拼音手工创意大赛这个活动.自己真的是太兴奋了.因为自己平时的时候就爱手工.太想来参加一下了.初祝育儿网是在怀孕三个月的时候.那时候因为犹豫要不要做唐氏筛查,就在网上查资料,让我在无意之间结识了育儿网.不过那时候只是在孕期话题版块上看一些怀孕的时候的小问题和注意事项.并不知道怎么参加活动.后来加入了好奇群.知道了开心俱乐部.还有手工坊.知道了可以参加活动.宝宝出生后.又办了好几次的好奇线下活动.让我和宝宝的生活因为而多了好多乐趣.虽然一个人带宝宝.但是宝宝不闹或是睡觉的时候我都会来育儿网转转.参加一些简单的活动.支持下论坛里的姐妹们用心写出的帖子.有时候不是为了能得到奖品.而是觉得育儿网已经成了自己生活的一部分了.

这次的活动,本来以为我家的淘气小宝贝会不配合.没想到,宝宝却因此爱上了DIY.第一天我准备了图片后,第二天宝宝从幼儿园回到家里,自己主动拿出了小积木.摆起来之后又躺在那里和我说:妈妈.给我拍个照吧.哈哈.宝宝爱上了DIY,爱上了当麻豆呀!真的希望有一天我家的宝宝可以为育儿网做个代言什么的呢.哈哈.

下面来看看我家的麻豆吧.

羊羊版的.家里的羊羊不够了,洗澡玩具上场吧.宝宝充当"C"做的很到位哦.

本来还以为宝宝会不配合.结果宝宝却玩的很开心.让怎么摆就怎么摆,还在那里晒表情让我给拍照呢.哈哈.

再来几张呀.

看看动作是不是很到位呀.以后有这种模特,我家宝宝第一个报名哦.

宝宝开始自由发挥了.哈哈.不当"C"要当1啦.哈哈.

下面来雪花卡版本的喽.宝贝的表情很自然哦.相当的喜欢认拼音了.感谢育儿网发现这么一个引导宝宝学习的好广法呀.

还有还有呢.

宝宝很有创意呀.看我用黄色的"I".宝宝给换了个蓝色的点点上去呢.

接下来上一组积木版本的.宝宝很喜欢这个呢.而且自己主动要求当麻豆,躺在那里拍照.哈哈.

再来几张哦.

宝贝开始自由发挥了.一会来个1,一会来个C.一会又说妈妈你看我像不像小铅笔.宝宝爱上了学习.爱上了DIY,爱上了拼拼拼.

此帖子已经被dreamingsky于2013年10月30日 11:17:37编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好有爱哦  有创意

融为一体啦

那么多的羊羊啊!

好有创意噢,可爱的拼拼!

可爱,拼的不错哦。

羊羊和狼狼好可爱啊

社区导航
同龄宝宝