论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

说说自己的心情

回帖 发帖

我就基本属于裸婚那一种,什么都没有,靠自己努力,结婚这几年来,经历了很多。第一年是自己不想要孩子就一直没要,第二年开始一切都那么不顺,三次胎停,使人精疲力尽,跑了很多医院,受了很多罪,也花了不少钱,还为请假经常看领导脸色。前天取了检查单子,,挂号排队,等了一早上就为让医生看看单子,快到中午才排到,人家就模模糊糊说了一下,自己一头雾水,还继续开单子让检查,大中午了人家都快下班了,我上哪检查去呀,再说这些单子有没有问题还没说清楚,(其实出来的这些单子有些问题,我就是看不懂,让人家说说这是不是其中原因,我该咋办)。我家也远,不方便去医院,结果就被人家的一头雾水打发了,自己出来在车上那个委屈,无法控制,随由眼泪自己去吧,车上的乘客也看我好像很奇怪,其实我一直还是挺坚强的,在别人面前从未哭过,不知这次怎么了就这么失态,自己的心事也没地方说去,更何况别人都很顺利,谁能理解你啊,不让父母担心,更不会去说,在这唠叨唠叨,只为自己舒服一些!

抱抱  不开心了 就来和其他网友说说 心里会舒服的

谢谢亲爱的,有你们我不会孤单的

现在的医生真的有职业道德的太少了,我孕后期去医院做胎监,因为爱睡,每次到那都十点左右,再一排队,到我就快十一点了,医生就说,你每次都来那么晚(他们十一点半下班)

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我又没影响你下班,我愿意晚啊,真是的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第5楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 :
我又没影响你下班,我愿意晚啊,真是的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不过你现在很幸福啊,再不用受这个罪了

社区导航