论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:14

终于找到胎停的原因了!

回帖 发帖

在我一系列的检查正常之后

昨天拿到了老公的检查报告

血清里的抗精子抗体,抗弓型虫抗体均为阳性

难怪我备孕的时候一直难怀,我周期很准,排卵正常,备了快一年,最后怀上那月还是用的非妈助孕

没想到又胎停,86天建小卡第一次BC,不规则孕囊,内见枯萎小胚胎。。。没有胎心。。

住院,吃药+清宫

可怜的孩子,这可是我第一个宝宝。。

好了,现在终于找到原因了

今天开了中药,医生说两个月一个疗程

希望尽快转阴,早日好孕!老公加油啊!!!好好吃药啊!!!!

感兴趣的JM可以一起聊聊!

此帖子已经被仙仙宝贝于2010年09月29日 17:19:50编辑过。

此帖子已经被仙仙宝贝于2010年09月29日 17:21:17编辑过。

LZ,你老公检查血清了吗,我2次了,医生只让老公检查精子。

我想问下你老公检查的什么,我也要让老公去检查,谢谢

精子和血清都查了 精子里的抗体都是阴性 血清里抗精子抗体,抗弓型虫抗体都是阳性 就是血清里的抗体出了问题

是声吗?

哈哈是我,楼上的是?

引起的原因有很多,查出来这个阳性,也不能完全说明是这个原因引起的。

我也两次胎停了,查了染色体,两人都正常的,看来我也去查下抗精子抗体这些了

你吃点鹿参膏调理一下吧。现在淘宝网也能买到。

LZ,你做说的你老公查的血清是染色体吗?

还有叫什么词,我也让老公去查,老公已经有查精子。

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

我11年10月份大概怀孕50天的左右做过一次人流,11年12月份-12年2月份吃过两次紧急避孕药,2013年1月份怀孕60 左右白带夹点血丝后面陆续有点流血到70天左右自然流掉了没有清宫,2013年7月份怀了到70多天的时候阴道又流血了马上去医B超显示时间才50多天,没有胎心考虑胎停育,在医院住了一星期保胎还是没有好转就做了清宫手术。不知道是什么原因好担心怕以后都不能怀了

简单来说,优生优育的情况就是好的精子与好的卵子结合,那么在备孕期间使用原治纯  品的易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

我也停胎,现在在休息中,查什么呢?

以下是引用 第10楼 白色水晶 的话:
   胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝
怎么加不了你们的群呢,我也是胎停了

经常喝酒抽烟的男性不育概率是从不吸烟男性的3倍;慢性酒精中毒的患者会出现睾丸萎缩,导致精液质量下降。固  精助  孕  胶  囊,改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

社区导航