论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

开宝贝书屋

回帖 发帖

因为我想陪宝宝一起成长,想从小培养他们的阅读兴趣,想给他们制造阅读的氛围,所以我想在我们社区开个宝贝书屋,请各位宝妈给点意见,谢谢爱你

我觉得挺有意思的,但是不知道小区的人是否好这一口

回复 第2楼 弹簧妹妹 :
我觉得挺有意思的,但是不知道小区的人是否好这一口...

我们小区宝宝特别多,所以想让宝宝们一起参与,一起互动,好多宝宝都是外婆奶奶带宝宝,爸爸妈妈都忙于工作,我觉得再忙也要陪孩子读读书,一本好书胜过一百次说教,书籍是孩子最好的老师,可爱

回复 第3楼 香洋宝贝 :
回复第2楼弹簧妹妹:我觉得挺有意思的,但是不知道小区的人是否好这一口...我们小区宝宝特别多,所以想让宝宝们一起参与,一起互动,好多宝宝都是外婆奶奶带宝宝,爸爸妈妈都忙于工作,我觉得再忙也要陪孩子读读书,一本好书胜过一百次说教,书籍是孩子最好的老师,...

可以做个前期调研试试看,自己打印一份简单的问卷,发给小区家长了解下他们的想法

回复 第4楼 弹簧妹妹 :
回复第3楼香洋宝贝:回复第2楼弹簧妹妹:我觉得挺有意思的,但是不知道小区的人是否好这一口...我们小区宝宝特别多,所以想让宝宝们一起参与,一起互动,好多宝宝都是外婆奶奶带宝宝,爸爸妈妈都忙于工作,我觉得再忙也要陪孩子读读书,一本好书胜过一百次说教,书籍是孩子最好的老师,...可以做个前期调研试试看,自己打印一份简单的问卷,发给小区家长了解下他们的想法...

恩,恩,恩,谢谢辣妈的意见,,爱你

回复 第5楼 香洋宝贝 :
回复第4楼弹簧妹妹:回复第3楼香洋宝贝:回复第2楼弹簧妹妹:我觉得挺有意思的,但是不知道小区的人是否好这一口...我们小区宝宝特别多,所以想让宝宝们一起参与,一起互动,好多宝宝都是外婆奶奶带宝宝,爸爸妈妈都忙于工作,我觉得再忙也要陪孩子读读书,一本好书胜过一百次说教,书籍是孩子最好的老师,...可以做个前期调研试试看,自己打印一份简单的问卷,发给小区家长了解下他们的想法...恩,恩,恩,谢谢辣妈的...

不客气哦

不错

社区导航