论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:178

参加了妈咪宝贝的线下体验会,收获多多哦,奖品也很给力~

回帖 发帖

妈咪宝贝的活动场所好漂亮,活动场面看起来好温馨呀。看到实验的妈咪宝贝的吸收量真是超棒。

我家宝贝现在用的是妈咪宝贝新品纸尿裤哦,非常的好用。一整晚都干干爽爽,以前用别的品牌,每次到半夜就连被子都湿了一半,自从用了妈咪宝贝这个烦恼就没有了,到天亮都干干爽爽,妈咪宝贝的吸收量真是没话说。

妈咪宝贝的活动场所好漂亮,活动场面看起来好温馨呀。看到实验的妈咪宝贝的吸收量真是超棒。

我家宝贝现在用的是妈咪宝贝新品纸尿裤哦,非常的好用。一整晚都干干爽爽,以前用别的品牌,每次到半夜就连被子都湿了一半,自从用了妈咪宝贝这个烦恼就没有了,到天亮都干干爽爽,妈咪宝贝的吸收量真是没话说。

活动是在南京呀,真是羡慕可以到场参加活动的妈妈们,还有妈咪宝贝的新款纸尿裤当礼品赠送

宝宝从小用到现在没有出现过红屁屁,尿裤的质量,小屁屁就是最好的证明,妈宝瞬吸干爽的好质量,一直都有向周边的新妈妈们推荐!

好羡慕亲能参加线下妈宝的聚会呢 

希望我们这里也有这样的活动哦,肯定参加

妈咪宝贝不错,支持了、

谢谢宝妈的分享

我家宝宝用过几种纸尿裤,我还是觉得妈咪宝贝比较好,朋友家的宝宝也在用,就是我推荐的,因为我觉得妈咪宝贝宝宝用起来很舒服,而且吸水性很强,宝宝皮肤一直干干的,没有红屁股,也没有侧漏,而且经济实惠 很赞
宝宝从出生一直到现在18个月,一直在用妈宝,很喜欢妈宝的卡通图案,每次宝宝都玩的好开心,再说一下妈宝的吸水性,每天一早宝宝的小尿裤里都是满满的,拆开来小屁屁特别干爽,没有尿布疹的现象,也没有捂过的现象,不侧露,超干爽,宝宝喜欢,妈妈放心。一般纸尿裤宝宝穿上之后,尿几次就下坠了额,还容易断层,宝宝小屁屁总是湿乎乎的。这款妈咪宝贝就没有过,超薄透气,无纺布的表面尿的再多也不下坠,里面的吸水珠珠很均匀,每天早上宝宝的纸尿裤总是满满的,摸摸小屁屁干干爽爽的就想没有穿过一样,还不断层,这款纸尿裤锁水性强,能快速吸收尿液并分散尿尿,避免与屁屁直接接触,妈咪宝贝纸尿裤性价比高,质量柔软舒适,可以直接贴合宝宝肌肤,不侧漏,宝宝动的再多也不担心,这款纸尿裤值得推荐!

我家宝宝从出生就是一直用妈咪宝贝纸尿裤,那是我怀孕的时候就定下来的妈咪宝贝,因为我发现市场上只有妈咪宝贝是分男女宝宝分开使用设计的,所以我认定了我家宝宝要用妈咪宝贝纸尿裤,从NB、S、M到L,现在给宝宝囤的XL,新品妈咪宝贝比老款的吸收量要加大20%,以前老款的用一夜就鼓鼓的,现在新品用一夜还是薄薄的,弹性腰围也加大了,我家宝宝的肚肚每次睡觉前喝奶后都是鼓鼓的,穿上新品妈咪宝贝纸尿裤一点束缚感都没有,宝宝想怎么动都可以,内表层特有的导流槽可以在宝宝尿尿后,瞬间吸收并均匀导流,棉柔的内表层摸起来特别舒服,宝宝穿上也感到很舒心,外表层透气性超好,现在夏天,天气炎热,透气性超好可以帮助宝宝不会红屁屁,也不会觉得尿尿后闷闷的,帮助宝宝拥有精致睡眠,魔术贴可以反复使用,如果第一次没穿好,有点歪的话,可以撕下来重新粘贴,就和新的一样,没有变形和变毛哦,我会一直给宝宝用妈咪宝贝纸尿裤的,尤其是新品妈咪宝贝.宝宝不管是便便还是尿尿都不用担心会渗漏出来。这么好的一款纸尿裤价格却是非常的便宜。妈咪宝贝会一直陪伴着我家宝宝成长,值得信赖的好产品。!能够整晚反复瞬间吸收尿液,均匀导流,保持小屁屁的一整夜的干爽舒适。我闺女一整夜用下来小屁屁还是非常干爽,一点也不用担心会红屁屁又保障了宝宝的黄金睡眠。

我家宝宝到了很多品牌的,其中我觉得妈宝的是最好的,最适合我家宝宝了,不仅价格实惠,而且质量很不错,比那些价格贵的纸尿裤都要好,透气性,吸收性都比其他品牌的要好,他还有独特的锁水倒流槽设计表面瞬间吸收尿液,均匀导流一整晚,不让尿液积聚在一处。纸尿裤不胖胖的,小屁屁始终干爽。还有瞬间导流层,是屁屁一整晚都干爽不会出现红屁屁啊可以让宝妈们睡个安生觉。一夜都不用担心哦、这款纸尿裤还有一个特点就是可以让我们随时知道宝宝的秘密他有尿湿提醒显示贴心的更换提示,减少因更换不及时而伤害宝宝小屁屁的可能。宝妈们可以放心使用可随意调整腰围反复贴,更不用担心粘到宝宝幼嫩肌肤。它还具有柔软的弹力贴身腰围自由伸缩舒适贴合,有效防止尿液和软便后漏。能快速的排出纸尿裤内闷热湿气,小屁屁干爽舒适。只个品牌值得大家信赖。

因为宝宝现在大了,平时喝的奶粉也多了,加上天气炎热,喝的水又多,那个尿多的都没法形容了。好在有妈咪宝贝的新款瞬吸干爽纸尿裤。它就是我的大救星啊。它增加20%的吸水性还真不是盖的。一片能抵别的两片了。一个晚上下来,宝宝的尿液完全紧紧地锁紧在了纸尿裤里层。纸尿裤里面有着多层的无纺棉布,有效地排出纸尿裤里面的湿气跟热气,让纸尿裤里层时刻保持着干爽。加宽的瞬息导流层,基本已经覆盖了纸尿裤的横截面,让尿液瞬息分布在纸尿裤的各个角落。里面的凹凸导流层,也进一步加强尿液的分布,而且还减少了宝宝与纸尿裤之间的接触,有效防止小屁股发红发痒的情况。而且透气性好,宝宝的小屁屁干干爽爽的,远离红屁屁!它的锁水性也超极棒,表层真的一点水印也没有哦。妈咪宝贝纸尿裤的立体防漏设计,真的是怎么动都不漏尿哦。挺好用的纸尿裤。加上还有亮丽的外表,更是受到了宝宝的喜欢。妈宝在我们这挺出名的,周围很多邻居都给宝宝用妈宝的纸尿裤。它的价格也实惠,像我们这种工薪阶层也能用的起。可以说妈宝在我们这里口碑很好的,一个妈妈用了,感觉还不错,告诉另一个妈妈,一传十,十传百的,所以用的人也就多了。不过这也验证了,酒香不怕巷子深,像妈宝这么了的东西,肯定能得到大家的认可的。

我家宝贝用过很多不同品牌的纸尿裤,但唯独觉得妈咪宝贝的纸尿裤最好用,最适合我家宝宝了。妈咪宝贝的纸尿裤吸水性相当的好,宝宝尿尿以后它能迅速吸收尿液并牢牢锁住尿湿,而且这款纸尿裤非常的透气,能整夜保持小屁屁次就干爽,我家宝贝用其他品牌的纸尿裤最烦人的就是用过之后我家宝宝严重的红屁屁。自从用了妈咪宝贝的纸尿裤以后就在也没有出现过红屁屁的情况了。非常省心的好产品。而且他上面的迪士尼卡通图案非常可爱,我家宝宝很喜欢。宝宝的肌肤是最娇嫩的,当然需要特别的保护才行。就像妈妈们专为宝宝选贴身衣物最重视衣料一样,选择纸尿裤时,表面也很重要。减少了和小屁屁接触的面积,留出更多透气空间,将小屁屁包裹在更温柔透气的呵护中。这种新表面还具有反复迅速导流,吸收尿液的特性,保护小屁不红不痒,不湿湿,一整夜都干爽。妈咪宝贝魔术腰贴是一种无胶式腰贴,可随意调整腰围反复粘贴,更不用担心粘到宝宝幼嫩的肌肤。

妈咪宝贝纸尿裤最大的特点就是分男女宝宝,这是市场上很多纸尿裤都没有的。另外,此款产品拥有全面锁水导流槽,不仅仅材质柔软,而且布满了小槽,减少了纸尿裤与宝宝屁屁接触面积,更加透气,可以减少宝宝红屁屁的机率。我家宝宝一直用妈咪宝贝的纸尿裤,就没有出现过红屁屁的情况。非常的贴合实际的需要,因为男宝宝尿尿要靠前部,女宝宝尿尿的位置靠中部,分男女使用,吸收尿液的时候会更到位,这样才能保持宝宝的屁屁干爽健康。妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤分男女使用,很独特,但更加的适用。但很多牌子的纸尿裤所没有的。虽然说市面上的产品很多,我父母说这个东西其实无所谓的,用哪个都是一样的,所以我也试了很多的产品,不过我最后发现还是妈咪宝贝的东西比较靠谱我喜欢
179 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝