论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:178

参加了妈咪宝贝的线下体验会,收获多多哦,奖品也很给力~

回帖 发帖

妈咪宝贝真心不错。宝妈写得也很详细。下次我也要报名参加

宝妈真的很幸运啊,能有机会参加线下活动。我家宝贝一直用妈宝纸尿裤。妈咪宝贝的包腰很高,放导流层设计的很完美,不侧漏的同事也不会嘞到大腿根,而且我家宝宝特别好动,以前的纸尿裤总是动几下就漏了,这款妈咪宝贝纸尿裤就完全不用担心,一点不会阻碍宝宝活动,还能全方位阻挡尿液,能牢牢锁住尿液不回渗不断层,一整晚只用一片就可以了,宝宝不会因为半夜换纸尿裤睡得不香,真的特别贴心的纸尿裤,我喜欢妈咪宝贝,会一直支持妈咪宝贝!

真心羡慕能去参加新品体验会的妈妈们,希望下次也能有机会参加呢。 妈宝的产品真的很棒呢,这次的新品更是超赞的,我家一直都是用妈宝纸尿裤,我也特别的放心给宝宝用,支持妈宝越来越好!

妈宝纸尿裤的新品比上一代产品增加了瞬吸层20%,可以吸收更多的尿尿,让宝宝整夜干爽健康哦。

妈宝很用心的给男宝宝女宝宝分开用设计出贴合男宝宝前 部、女宝宝中部,不同的尿湿位置设计了瞬吸蓝层,吸收更加准确。妈咪宝贝纸尿裤随着宝宝的动作自由伸缩,怎么动都舒适,有效防止尿液后漏。无胶式搭扣设 计,可随意调整腰围反复粘贴,更不用担心粘到宝宝娇嫩的肌肤而变红不舒服了。棉柔背层如同呼吸般快速排出纸尿裤内闷热的湿气,让宝宝的小屁屁干爽又舒适。 妈宝纸尿裤的图案很可爱,是小朋友们都喜欢的迪士尼图案,相信宝宝们都爱妈宝纸尿裤的同时也超喜欢这迪士尼的卡通图案喔!

南京育儿网真是贴心妈妈的需求,让妈妈们那么亲近妈咪宝贝,告诉大家妈咪宝贝是怎么样的宝贝。

环境优美,气氛和谐,这么美好的一切都是妈咪宝贝带来的!这样的幸福感就是妈妈们的最好。

妈妈们了解到的妈咪宝贝是那么的美好,在我心里的妈咪宝贝也是这般:根据男女宝宝的尿尿位置设计的纸尿裤啊,吸尿层加大了20%的导尿体,美妙贴心的设计,宝宝只用一片纸尿裤都可以放心出门了。其次拥有腰部的魔术贴合,可以多次反复占粘,也不会伤到宝宝的肌肤,这里是最适合我家胖子许多多,许多多穿上它,纸尿裤完美的贴合在宝宝的身上,宝宝怎么动都不移位。最后纸尿裤还在腿部设计了双重防侧漏边,里层甚至加高到4cm.紧紧的贴合在腿部。宝宝怎么动尿液都不会渗漏到腿根部。

这样的妈咪宝贝不得不爱,这样的育儿网不得不顶!赞一个,妈咪的好宝贝!

宝妈写的真好啊,真希望自己也有这样的幸运,我也是忠实的妈宝粉丝,妈咪宝贝真不错,好用还实惠。 

首先就是羡慕嫉妒了,是么有恨呢,没有这么好的机会参加线下活动。我家孩子从照百岁照第一次接触纸尿裤,那时就是妈咪宝贝纸尿裤,因为百岁前宝宝已经很硬朗了,所以在90天我们去拍照留下宝宝最珍贵的第一次写真,那是一直每用过纸尿裤,但是要拍照人家就给我们提供纸尿裤,也是人家帮我们换上的,我特意问了下纸尿裤的使用及好处,工作人员首先给我介绍的就是妈宝纸尿裤,当时说了好多呢,我每用过也记不得到底有多好,但是最让我记忆犹新的是晚上起来换一次就OK了,这样我晚上就有充足的睡眠时间了,宝宝还小我几乎一天每2小时就起来一次帮宝宝换戒子,有时甚至1个小时,当时又是自己带宝宝那个累啊,相信当妈的都深有体会。

拍完照我立马就决定和老公去育婴店买纸尿裤,去店里人家给我们推荐的也是妈宝,经济实惠最重要的是好用,那时一天需要换好多片呢,就这样我们选择了妈宝,妈宝也没让我们失望,妈宝新品的亮点完全展现在眼前,不愧是不胖胖才干爽,自此我家女儿真的是一次红屁股都每出现过,宝宝现在大了,只有晚上还在用,我相信我二宝也会一直用妈宝纸尿裤的。相信你没错的。我也是工作之余就来参加妈宝的活动,话说没有一天不来看看,这也已经成为我一种生活习惯了。

支持妈宝。

新款妈宝更加吸引我们的眼球,而且加量不加价。

看了宝妈的介绍,我就想到自己也给宝宝用的妈宝新品,质量确实很不错,是值得让宝宝使用的一个好产品。而且妈宝的产品性价比超高,属于既经济又实惠品质又好的产品。

宝宝一出生用的就是妈咪宝贝,还在娘胎时同时各买了一包妈宝和另一牌子的纸尿裤,妈宝用完了,换一牌子的纸尿裤,宝宝马上就红屁屁了,可怜的宝宝,一换回妈宝屁屁又没事了。感谢妈宝,给了我们那么多的关爱。自从新品出来后,作为妈宝的忠实拥护者,当然是一用为快啦。新品的妈宝增加了20%的吸尿量,更轻舒薄,摸起来更柔软,一片用到天亮,屁屁还是干干爽爽的。现在宝宝正是学爬阶段,每晚八点洗澡后穿着妈宝总要在床上翻滚一两个小时才睡觉,强力腰围贴身,怎么动也不会掉。妈宝的质量好主要是体现在加宽的瞬吸干爽层,让吸水速度加快,吸水面积加宽,这样一片纸尿裤能锁住更多的尿尿,尤其是宝宝在晚上使用是非常的合适的!小宝宝晚上睡觉动的幅度是大人的几倍,用普通的纸尿裤根本锁不住尿尿的哦,还会弄湿床单的,我们频繁给宝宝换纸尿裤会让宝宝睡眠不足的!要让宝宝有一晚上的金质睡眠,就选择妈宝纸尿裤把!吸水性好的纸尿裤就要去透气性也要好,否则小屁屁会一直湿乎乎的,不干爽,就会胖胖就会红屁屁的哦!用过妈宝的妈妈都知道,宝宝的小屁屁一早醒来还是会干干的,也不会红屁屁,但是纸尿裤已经很沉很沉了哦。我们奶奶开玩笑的说,用过的纸尿裤都会有好几斤重的呢!妈宝还有很好的手感,那就是柔软度了哦!只有柔软的裤裤才能更好的呵护好宝宝娇嫩的皮肤的!作为妈妈我们还要考虑的是价格,性价比高,实惠好用的才是真正好的纸尿裤,市面上还有的纸尿裤价格很高的,用过之后感觉还不如妈宝的哦,所有干嘛不选择妈宝,这个大品牌的,又好用的纸尿裤的呢!

这次妈宝出的新品,外包装做得好漂亮也很温馨,画面体现出了妈妈跟宝宝的温暖情景,就像妈宝对宝宝的关怀一样。我很喜欢妈宝的设计,特别是纸尿裤上各种可爱的迪士尼图案,每次我都拿在手里不舍得使用了,这次新品的图案更加丰富了。新品的妈宝作出了一个大大的改变,加大了20%的瞬息导流层,全面锁水导流层进一步均匀导流,不让尿液积聚在一起,纸尿裤不会成团成结,局部形成胖胖的。在全新的妈咪宝贝纸尿裤表层,可以看到有着一些立体条纹材质,触摸上去非常柔软,可以加快尿液的吸收,保持着纸尿裤的干爽。这些一条条凹凸不平的小槽,最大限度地减少了宝宝肌肤与纸尿裤之间的接触,大大地加大了其透气性。宝宝的纸尿裤就犹如衣服一样,是最贴身的接触,所以接触面一定要选择这种棉质的,才能保护好宝宝的皮肤。新款纸尿裤上面的弹性腰围的设计更加人性化了,宝宝睡坐走等时候的腰腹大小其实都是不一样的,妈宝的弹性贴身设计能够满足到宝宝的各种需求,使宝宝动作自如又舒适,其贴身的设计,也进一步防止了尿液跟便便后漏的情况出现。

当时用纸尿裤,都说宝宝会出现红屁股的现象,我也不放心,平时都不用,只有外出的时候会用到,可是到了天冷的时候,宝宝太小,总是尿湿来回换尿布会很冷的,于是就用一段时间每天都用纸尿裤,有几次我怕宝宝会腾的难受,就给宝宝换上尿布,可是一点也看不出宝宝的小屁有发红和不舒服的迹象,用了几天都没事,我也就放心的用了,一般晚上都会用一个,不换,早上起来,纸尿裤也不是很彭,也没有漏尿现象发生。当时就奇怪了,怎么这纸尿裤这么厉害,平时不用纸尿裤一宿就得换个三、四次,用了这纸尿裤,不但一宿不用换,早上起床也不用担心,宝宝也舒服的睡一宿,大人更是安心睡大觉,除非宝宝饿了会醒,根本不用担心宝宝有尿把床尿了,有了这个纸尿裤,我真的是睡了几宿好觉呀。看着纸尿裤这么好用,我还出于好奇,把纸尿裤给拆了,可也没看出什么门道来,只能佩服设计师的厉害了。其实也不是没有原因的,因为妈咪宝贝根据男宝宝和女宝宝的尿尿位置不同,分别设计了女款和男款,专门应对男女宝宝而设计的纸尿裤,不仅尿量吸收的好,设计也舒服,腰部的弹力自动粘扣,不会划伤宝宝的小皮肤,还可以收放自如,不会勒到宝宝。还有可爱的米奇图案,我家是女宝宝,所以米奇是粉色的,很适合女孩子爱美的心理。总之,我推荐妈咪宝贝,用着就是好,宝宝安然入睡,舒服一整夜,大人安稳睡大觉。 ...

我家宝宝从小我就给她选择的妈咪宝贝,妈咪宝贝不仅价格相对于其他产品来说便宜,而且他所设计的棉质网面,才是我当初选择的原因。给宝宝选择纸尿库的时候,看着琳琅满目的纸尿裤,还真不知道要选择哪一个牌子的好,会选择妈咪宝贝的产品也是一个巧合,本来想买帮宝适的,可正好帮宝适给了个小试用装,我当时就打开看了,里面是干爽网面的,妈妈们都知道,卫生巾有干爽网面的,用真情为是干爽,但天气热的时候会有粘粘的感觉,贴在皮肤上不舒服,所以我只是把试用装用了,就没有再选择帮宝适。而且,其他的纸尿裤的价格要比妈咪宝贝贵很多,我记得,我当时买的时候,特意和帮宝适还有好几个牌子的纸尿裤对比的,我是按个算的,不是按包算,当时有的差几毛,有的甚至差近一元,如果买一包,就算是十片装的,也会差好几块呢,我家经常买妈咪宝贝用,其他的牌子的尿不湿老给我们带来烦恼。我们老要做大巴车,因为时间久买尿不湿要很多,用其他的牌子的尿不湿经常发生侧漏,往下掉的情况,用妈咪宝贝的就不一样了,没有侧漏,吸水好,价格也便宜,所以选择好而不贵的是聪明妈妈的选择,也就是我的选择啦(夸妈咪宝贝的时候顺便也夸一下自己啦,嘻嘻)。

我家宝宝晚上喝奶比较多的,但是一个晚上下来只用一片就可以了,尽管纸尿裤内吸收的尿液已经沉甸甸的,但是宝宝的屁股还是一样的干爽。妈宝纸尿裤分为三层吸收,表面包覆层,吸收芯层和底布。三层同时作用,让宝宝的小屁股享受着特别的待遇。纸尿裤上基本是无纺面层,柔软舒服保护好宝宝娇嫩的肌肤,同时能够提升纸尿裤的透气,尿液吸收后水蒸气能够透过无纺布,瞬间排出纸尿裤外面,及时排出湿气和热气,保护好宝宝的皮肤,减少湿气对皮肤的刺激,减少尿布疹和红屁股的发生。新款的妈宝现在魔术贴上面也做了改进,可以反复粘贴而不影响粘贴性,可爱的迪士尼宝宝是我家小宝的最爱,每次穿的时候宝总是用他那小指头点一点,可爱的妈宝,已经是我家宝晚上必不可少的小伙伴了。妈宝的这款升级的瞬吸干爽系列产品设计的很贴心,而且新品出来价格也不是很贵,晚上用1片就够了,蓝色的瞬息层面积加大,吸收力更强,早上起来尿不湿沉甸甸的的,但是表面及宝宝的屁股依然干爽粉嫩,不会红屁股。价格在同类产品中绝对便宜,性价比很高。我们全家都一致买妈宝!
整体而言,妈宝的产品性价比还是挺高的,对我而言选择妈宝选择放心,也很开心了。

妈咪宝贝是第一个纸尿裤分男女的,给宝宝更贴心的一层关爱,因为男女宝宝的尿尿位置不同,我家男宝宝总是尿的前面鼓鼓,后面还薄的很,穿着不适扔了可惜,而且一晚上打算只用一个,有了妈咪宝贝男宝宝专用,根据男宝宝尿尿位置专门设计,再也不会像以前那样半边鼓鼓半边瘪瘪了,新升级的妈咪宝贝吸收更迅速,更均匀,我家一直使用,妈妈们放心选择吧
妈咪宝贝的纸尿裤非常不错,透气性非常好,还分男女宝宝装,很不错,全面透气,不断排除尿裤里的湿气,让宝宝的小屁股不闷热,更舒服,不用担心长尿布疹,效果一直很好,瞬吸干爽,一整夜也不胖胖,不红屁股。性价比高,用妈咪宝贝的就不一样了,没有侧漏,吸水好,价格也便宜...推荐..

宝妈写得很详细啊!妈咪宝贝线下活动真给力。我家的也一直都是用妈咪宝贝的。

179 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝