论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

截团【食品山药】营养健康山药小米吃货的福音哈有东西赠送哈(10.28-11.4)【T034山西】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

注意淘宝拍的是运费链接哈拍的时候联系团长【团品一】今年最新小米黄金米宝宝辅食养胃月子营养小小

市场价7.5元 团购价 7

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】俗称"小人参”梧桐山药 国家地理坐标产品 煲汤蒸煮都好吃哈

市场价12元 团购价 10

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月29日 22:05:06编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月06日 07:21:47编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接和反馈贴链接(必写,总贴里最后跟帖反馈的那个楼层,也就是对应的上团反馈的楼层链接)

上团链接;http://bbs.ci123.com/post/26247552.html

征询贴链接;http://bbs.ci123.com/post/26386110.html

反馈贴;http://bbs.ci123.com/post/26344574.html#26344574

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺 wurenduwo 和qq429042845
此团发货所在城市 孝义  ;快递;汇通

江浙地区运费为首重8元,续重5元一公斤

其他地区咨询团长

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:黏性大,蒸煮都可以哈

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月05日 14:55:58过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年08月05日 16:30:34编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月08日 22:24:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年08月13日 01:50:47编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月28日 11:42:26编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月13日 21:59:06编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月28日 09:22:01编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月28日 09:25:27编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月28日 09:46:30编辑过。

占楼统计

团品一营养养胃月子小米宝宝辅食易消化

团品二梧桐地理坐标产品俗称小人参的梧桐山药,蒸煮都好吃哈。老人小孩特别是月子的女人非常好。

梧桐山药产于山西省孝义市梧桐镇一带,是当地知名产品,栽培历史悠久。据史料记载,公元15世纪起{明朝起]即有大面积种植:在清代,因产品具有肉质极白,质脆,易熟,黏质多,黏丝不易拉断,入口甜绵,营养丰富等特点,曾长期作为朝廷贡品,素有“地下人参”的美称。据国家农产品检测中心检测,该产品维生素C含量173mg/kg,蛋白质33.5g/Kg.氨基酸17.4g/kg,磷48g/Kg.钾5850mg/Kg,镁256/kg.钙169mg/kg.0.028mg/kg,均高于普通产品均值。

国家地理坐标保护产品

根据《农产品地理坐标管理办法》规定,国家对“梧桐山药”农场品实施农产品地理标志保护。经过国家农业部初审,专家评审和公示,符合农产品地理标志登记程序和条件,准予登记,特颁发中华人民共和国农产品地理标志登记证书。保护范围

孝义市梧桐镇中梧桐,南梧桐,北梧桐,东梧桐,仁顺,西王屯,东王屯7个行政村。地理坐标为东经111 47  18   ~111  49  15,北纬37 03  43~37 06 07

质量控制技术规范编号;AG12011-01-00541.

看看这片山药地

准备挖山药了哈

无公害农家非绿色食品

看到蚯蚓了没

挖的看见点山药了哈

终于挖出来了山药

丰收的山药

丰收的山药装箱

看着流口水的山药

梦吧原名陈晓霞。山西省孝义市梧桐镇东梧桐村,茶妹妹哪里有我的资料的哈。

孝义市梧桐镇中梧桐,南梧桐,北梧桐,东梧桐,仁顺,西王屯,东王屯7个行政村。地理坐标为东经111 47  18   ~111  49  15,北纬37 03  43~37 06 0

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月28日 09:52:41编辑过。

审核请转移谢谢哈

帮顶

小米和山药都是好东西额,支持梦吧

感谢亲亲们的支持

支持一下,是10元一斤吗?山药

回复 第9楼 骏子妈妈爱骏子 :
支持一下,是10元一斤吗?山药...

亲亲是的,

自己顶一下哈。运气旺旺

社区导航