论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:205

妈咪宝贝(南京站)全新体验—不胖胖的纸尿裤更干爽

回帖 发帖

对于纸尿裤的选择,实在是太多太多了,而我只想要给宝宝最好的,所以我选择了妈咪宝贝最新款的妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤。不胖胖才干爽,快速并大量吸收一整晚,给宝宝一个干爽舒适的夜晚。

这次妈咪宝贝能在南京举行现场体验会,当然是不能错过的,所以一看到活动,立马报了名,虽说是第一个报名的,可报名还要通过申核,当接到电话通知时,真是万分高兴,这次可以零距离体验到妈咪宝贝了,相信会有不一样的收获。 

下午早早就赶到了活动现场,因为不熟悉地方,还找了半天,刚到门口的时候正好看见妈咪宝贝的工作拿着妈咪宝贝的宣传画,进门的时候,妈咪宝贝的工作人员非常的热心的接待我们,在我换袜子的时候,妈咪宝贝的工作人员一直帮我扶着宝宝,真是很细心哪。 

活动现场布置的很简洁,一进门就看见了好多妈咪宝贝的纸尿裤,我猜那是留给我们的礼品,{#emotions_dlg.titter}没想到居然被我猜中了,这次体验的是妈咪宝贝的新款产品——瞬吸干爽纸尿裤

工作人员正在给我们到场的妈妈们倒水,服务很好,赞一个咧嘴

体验之旅正式开始,首先是观看妈咪宝贝新款纸尿裤的最新广告,相信大家一定都在电视上看到过了吧,因此在场的宝妈们都不会觉得陌生,这可是咱们每天打开电视都能看到呢,好熟悉的广告语: 

主持人先给我们分析了妈咪宝贝男宝宝和女宝宝的不同,这也是我喜欢妈咪宝贝的一个原因,记得第一次去超市给宝宝选购纸尿裤的时候,还以为都是男女分开装了呢,唉,妈咪宝贝的广告看多了,结果只有妈咪宝贝的有,果断选择了妈咪宝贝。 

在听完妈咪宝贝的介绍,宝妈们也在热烈的讨论着,妈咪们不光讨论纸尿裤,也借这次机会相互交流着大家各自的育儿经,共同学习。

接下来就是妈咪宝贝的专业工作人员向我介绍妈咪宝贝的生产和开发流程,包括我们在超市看到的每一包妈咪纸尿裤都是经过妈咪宝贝工作人员严格设计和层层试验才能上市的,原来每一片纸尿裤的诞生并不是我们想像的那们简单,它们都是经过妈咪宝贝的专业人员多方面的调查和深入群众的了解才能研发出来的。相信大家被这小小纸尿裤的神奇给惊叹了吧!! 

下面就是对妈咪宝贝纸尿裤的各种测试了,好产品才能经得起测试,怎么你不相信,跟着我一起来体验这神奇的一刻吧 

首先是妈宝纸尿裤的透气性测试,这是我们现场的妈咪上台去做的哦,这样更真实些,将纸尿裤放在一杯热水上面,然后上面再放一个透明的玻璃杯,过了几分钟后,透明的玻璃杯中已经全是水雾了,因为离的比较远,拍的不是很清楚,后面会详细介绍 

弹力腰围和不粘帖的测试,这个后面有也具体介绍: 

通过测量可以看出妈咪宝贝纸尿裤的弹力腰围是可以满足所有宝宝的,魔术贴可以反复粘贴,而且不会糙手,即使摩擦妈妈的脸上也一点感觉都没有,有了这样的测试再也不用担心魔术贴会划到宝宝的娇嫩的皮肤了。

吸收性测试:

通过测试可以判断,即使宝宝尿了一整夜尿尿,也不用担心,因为妈咪宝贝的瞬间吸收,可能更加快速的吸收宝宝所有的尿尿,还能保证干爽哦。 

做了这么多的测试,相信你一定没有疑惑了吧,怎么,你还不相信,那好吧,有比较才有鉴别,一定让你心服口服: 

工作人员同时将妈咪宝贝和另一品牌的纸尿裤同时倒入相同的水,妈咪宝贝的很快便吸收了,而且表层很干爽,大家用手摸了之后都不会觉得潮湿,最关键的时,妈咪宝贝的还能保证不胖胖,相比另一款纸尿裤虽然已经完全吸收,但是表层有潮湿感,而且明显已经鼓起来了。 

将两片吸收过水份的纸尿裤穿在内似宝宝的小PP上,然后模仿宝宝翻滚的动作,不管怎么动,妈咪宝贝的还是原样,而另一品牌已经完全皱在一起了。 

既然妈咪宝贝这么神奇,那大家一定想知道纸尿裤里面的小秘密吧,现在一起从中间剪开,可以明显的看出妈咪宝贝真的是不胖胖哦。你还什么理由不选择妈咪宝贝呢!

活动最后,妈咪宝贝为我们送了这次体验的最新款纸尿裤,每人两大包哦,这个真是出乎我的意料呢,再此感谢妈咪宝贝举行的这次体验活动{#emotions_dlg.yxh_25}

在现场,因为离的远,很多照片拍的不是很清楚,所以回到家里我也来做一些实验,这样可以更贴近我家宝宝自身需求,相信比现场的来的更彻底,更接近现实生活: 

一、新款外包装及新开口设计 

新款包装更精致,颜色更加鲜艳亮丽,而且尺码和大小提示也明显。这次新款妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤的开口设计也很独特,相信大家都是最新发现吧,与以前的正常开口不一样,新款开口设计的是侧角开口,开口没有完全到底,这样在提起袋子的时候不易把纸尿裤弄掉下来,而且拿的时候也方便,轻轻一抽纸尿裤就出来了。 

二、迪士尼卡通图案活泼漂亮

新款妈咪宝贝全部都是迪士尼图案可爱又鲜艳,男女宝宝分色区别,女宝是粉色的,全粉哦,加上漂亮的米奇作伴 ,真是大爱啊,宝宝每次看见都要抢着玩,看来宝宝也很喜欢米奇姐姐呢。

三、魔术腰贴、强大的弹力腰围、新增加了20%的瞬间层

弹力腰围是很重要的,如果腰围不够,对于胖的宝宝就比较困难了,而且弹力腰围还负责包裹性,弹力腰围好的纸尿裤包裹的小PP比较严实,不易下滑,而且也不会因为腰围不够勒到宝宝  

魔术腰贴在纸尿裤中也是一个很重要的部分,不仅要起到固定纸尿裤的作用,还不能划到宝宝的皮肤,妈咪宝贝的魔术腰帖不仅长而且宽,固定效果好,宝宝动的时候不易脱落。 

四、新增20%瞬吸层,不仅加大而且更薄 

新款妈咪宝贝特别加大了20%瞬间层,吸收更快,更安全。单从纸尿裤的宽度测量就可以看出,妈咪宝贝的测量结果是13.5cm左右,某品牌的测量结果是12.5cm左右,相差将近10cm,可以看出,明显的吸收效果。 

加大但不加厚,厚度更薄,长度更长,这就是新款妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤。三款品牌放在一起,效果更明显。出门携带更加方便,放在包包里,不会感觉到厚厚的一叠。 

五、强大的透气性能,小PP闷不到

相信宝宝红屁股大家都有遇到过,妈妈一定为此很苦恼,这就是因为纸尿裤的透气功能不够强大,宝宝的小PP一直闷在湿热的纸尿裤里,娇嫩的小PP就起小红疹了。新款妈咪宝贝的瞬吸干爽纸尿裤的透气效果如何呢,让我们一起再次感受一下吧:

首先准备一杯开水,我这里是半开的,然后将纸尿裤封在装有热水的杯子上,我在上面放了一面镜子,一共三款品牌的纸尿裤,分别测试了一分钟,第一款是妈咪宝贝的瞬吸干爽纸尿裤,镜子所接触面,已经大部分都起了雾气,第二款纸尿裤只有一小部分雾气,第三款没有雾气,可见新款的妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤的透气性真的是很强大呢,有了它,相信宝贝们都可以远离红屁股了。 

六、瞬间吸收更干爽  

一款纸尿裤的好与不好,就要看它的吸收效果了。高质量的纸尿裤不仅吸水速度非常之快,而且还能保证纸尿裤的干爽,这也是影响红屁股的一个关键。 

这是宝宝用了一夜的纸尿裤,长达10个小时,可以看出,尿液已经占满了大部分纸尿裤,我用纸巾在尿液区用力压了一压,纸巾上的水印非常少,还是相当干爽的,可见妈咪宝贝的干爽性确实很强大。 

用剪刀从中间剪开,里层有很多的魔力锁水小珠珠在里面吸收呢。这里来做一个重复吸收的强大功能试验,一起来见证吧:  

我准备大半杯水,直接倒在了已经剪开的纸尿裤上,即使妈咪宝贝的纸尿裤已经被剪开,可是刚刚倒入的水也瞬间被吸收干净,提起纸尿裤,一滴水珠都没有滴下来,可见妈咪宝贝的瞬吸干爽纸尿裤具有强大的重复吸收能力,小PP真正做到持久干爽 

穿上妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,随便宝宝怎么动,都不用担心啦,看我们,活动自如。 

妈咪宝贝特别针对男女宝宝分开设计,不用再担心夜里漏尿了,瞬间吸收,纸尿裤不胖胖,宝宝可以安睡一整夜,也不用半夜起来给宝宝换纸尿裤了,宝宝睡的好,妈妈才能更安心,宝宝怎么睡都不用担心。 

支持妈咪宝贝!

帮忙回贴哦http://bbs.ci123.com/post/26271456.html

支持支持

http://bbs.ci123.com/post/26397439.html帮回复下!!谢谢!!!!

过来支持,希望回踩

http://nanjing.ci123.com/post/163697.html

活动场面还正热闹,我好想来参家哦,不过妈咪宝贝可是真的很好呢,支持妈咪宝贝,我家的一直都是用他哦

妈咪宝贝瞬吸干爽新品的吸收量比老款的加大了20%,不管宝宝夜里尿尿再多,也只要一片,就能让宝宝一整夜睡的舒心,刚刚看到亲的帖子里的照片了,现场做实验,真的是完全证实了这一点啊,新品瞬吸干爽纸尿裤的内表层就像棉花一样的柔软,宝宝穿着新品瞬吸干爽纸尿裤也是舒服的,新品的外表层也是透气材料做的,当宝宝尿尿后不会觉得闷闷的,时刻保持干干的,这样才有健康的小屁屁,我家宝宝从出生就是用妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,现在有了新品,就更加好了,弹性腰围超级贴合宝宝的小屁屁,不会勒紧宝宝的小肚肚,大腿处也是不会磨到的,而且魔术贴可以反复使用,粘贴不变形的,男女宝宝分开使用的,男孩是蓝色的图案,女孩是粉色的图案,宝宝们都喜欢的,最要说的就是导流层,这是其他纸尿裤没有的,男宝宝的导流层在前面,女宝宝的导流层在中间,这样人性化的设计真的用心为了宝宝,感谢妈咪宝贝!

以下是引用 第6楼 小蝶88 的话:
妈咪宝贝瞬吸干爽新品的吸收量比老款的加大了20%,不管宝宝夜里尿尿再多,也只要一片,就能让宝宝一整夜睡的舒心,刚刚看到亲的帖子里的照片了,现场做实验,真的是完全证实了这一点啊,新品瞬吸干爽纸尿裤的内表层就像棉花一样的柔软,宝宝穿着新品瞬吸干爽纸尿裤也是舒服的,新品的外表层也是透气材料做的,当宝宝尿尿后不会觉得闷闷的,时刻保持干干的,这样才有健康的小屁屁,我家宝宝从出生就是用妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,...

宝妈写的好详细啊,一看就是妈咪宝贝的忠实粉丝呢

活动做的真好,好喜欢,过来支持一下      

妈咪宝贝线下活动真给力呀,宝妈写的不错,我家也一直用妈咪宝贝,真的太给力了,尤其是新瞬吸干爽;这样的比较真的太有说服力,真正的干爽透气、不胖胖尿裤哦!宝妈真是好幸运呀,可以参加妈宝的线下活动,期待这样的线下活动多一些,支持妈咪宝贝,它可是我家宝宝的成长好伙伴哦!

妈咪宝贝新瞬吸干爽,加大了20%瞬吸导流层,能瞬间吸收尿液,快速锁水,均匀导尿,保持整晚干爽透气,让宝宝从此远离红屁屁,真是好棒的产品,漂亮的外观,宝宝一看就很喜欢。妈咪宝贝,是我和宝宝的最爱!

我家宝宝现在用的就是M号的纸尿裤,之前参加妈咪宝贝圈圈活动得到了一袋正装,给宝宝用过之后感觉挺好的,正好赶上妈咪宝贝官方旗舰店打折活动,我就给宝宝囤货,屯了整整一箱,其实 正好是和季节有关系的,现在马上转凉了,晚上起床给孩子把尿明显的已经有点困难了,主要还是晚上睡觉太入迷了,总是起不来,现在好了一整晚用一片妈咪宝贝纸尿裤就能轻松解决宝宝晚上的便便问题题。一整晚宝宝的尿量大约200毫升,这对于妈咪宝贝纸尿裤来讲是非常轻松的就可以解决的,早晨醒来,纸尿裤依然轻巧干爽,不会变的胖乎乎的,而且宝宝也不会因为用一整晚的纸尿裤而造成红屁股,所以给宝宝选择妈咪宝贝真是一个正确的选择。 

以下是引用 第10楼 伊美丶妈妈 的话:
我家宝宝现在用的就是M号的纸尿裤,之前参加妈咪宝贝圈圈活动得到了一袋正装,给宝宝用过之后感觉挺好的,正好赶上妈咪宝贝官方旗舰店打折活动,我就给宝宝囤货,屯了整整一箱,其实正好是和季节有关系的,现在马上转凉了,晚上起床给孩子把尿明显的已经有点困难了,主要还是晚上睡觉太入迷了,总是起不来,现在好了一整晚用一片妈咪宝贝纸尿裤就能轻松解决宝宝晚上的便便问题题。一整晚宝宝的尿量大约200毫升,这对于妈咪宝贝...

妈咪宝贝的确实很好,尤其是体验后,感觉真是不一样,宝妈的真是好明智的选择啊

线下的活动好给力啊,而且妈宝体验的环境真是不错。很温馨。宝妈的照片拍的也很不错,妈宝新品的亮点完全展现在眼前,不愧是不胖胖才干爽。通过这样的活动让更多的妈宝粉们了解新品,体验新品。不错的活动,希望后期能再北京也举行类似的活动。

写得很详细,很不错

很好的线下活动啊,而且测评也做得很细致。绝对增加对妈咪宝贝的信心

好羡慕亲能参加线下妈宝的聚会呢。我家宝贝出生就一直就妈宝,这次新品上来的时候就积极参加了微博的活动,非常幸运的得到了一包M52的新品纸尿裤呢,收到后立即体验了,打开,比起老款,外观更加粉粉的惹人爱呢。而且比老款更薄,更软,更大,真的是太赞了,我家宝宝是胖宝宝,但是新品纸尿裤不胖胖哦。在新品体验后,又给宝宝囤了一包货,现在天气凉了,纸尿裤要开始越用越多了,所以正打算双十一,看有没有给力促销,到时多囤点货。

此帖子已经被那些黑白的记忆于2013年10月31日 09:33:06编辑过。

206 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝