论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

截团【大码女装】妈妈外套 风衣 (10.23-10.30)【L023 苏州】 上团10.2

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼  

【团1】 秋装新款妈妈装时尚休闲印花气质外套上衣夹克  

市场价109元 团购价 89元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品2】新品时尚纯棉绣花连帽妈妈装上衣中年外套

市场价109元 团购价 98元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

3】新品秋款休闲长袖印花中长款外套

市场价189元 团购价 149元 

4】秋装新款长袖翻领外套夹克中年大码上衣

市场价109元 团购价 89元 

【团5】女装时尚修身秋冬款时尚气质风衣妈妈装外套

市场价189元 团购价 165元 

6】新款秋装妈气质范优雅风衣中长款中年外套

市场价189元 团购价 169元 

7】新品秋冬款时尚复古中长款长袖外套格子大衣

市场价179元 团购价 165元 

8】女装 秋冬款新品女装毛领中长款

呢子大衣外套

市场价229元 团购价 200元 

此帖子已经被语娴妈于2013年10月23日 12:23:09编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月23日 12:46:04编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月06日 07:30:40编辑过。

广播 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!我们不能保证最低价,但能保证团品优质情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 

本团第11团

本团征询帖链接http://bbs.ci123.com/post/26321972.html

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/25912076.html

上团反馈链接楼层:http://bbs.ci123.com/post/26278818.html#26278818  

团长联系方式:手机号码 15995439194

:  fj0219          : 237592959 (敲门:育儿网)

此团发货所在城市  江苏常熟       

快递有中通 圆通 韵达 需要什么快递留言

团员跟贴格式:   

育儿网昵称: 

购买日期和物品名(或直接截订单图): 

服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时联系我。

此帖子已经被语娴妈于2013年10月23日 12:21:12编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

9】新品时尚格子羊绒蝙蝠袖绣花

中年外套 

市场价89元 团购价 78元 

10】秋冬新品时尚大码拉链外套中年夹克

市场价82元 团购价 70元 

跟团明细

团品已上完,请转移。

不错,有空来挑挑顶

以下是引用 第7楼 最爱蕊宝贝 的话:
不错,有空来挑挑...

嗯,谢谢亲,需要的赶紧哦

YY都挺漂亮的,我想给我妈挑一件

以下是引用 第9楼 亲亲贝宝 的话:
YY都挺漂亮的,我想给我妈挑一件...

好的呢,可以联系我旺旺哦

社区导航