论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

[10月妈咪宝贝线下活动]——活动很happy,奖品好丰盛

回帖 发帖

都没有机会参加呀。羡慕了

宝妈写的真好,我家一直在用妈宝的纸尿裤,这次妈宝的纸尿裤升级后更是让宝宝用着舒服,且听我来说说妈宝的好哦!

一、外包装粉红色很吸引人

因为妈咪宝贝尿裤有男宝女宝之分,所以尿裤的外包装也有蓝色与粉红色之分,粉红色看上去就很吸引人,粉嫩粉嫩的让人喜欢,包装上的宝宝也很可爱哦!每次果果看到都会指着宝宝说“宝宝,然后亲一下”哈哈。。。

二、方便的开包虚线

在妈咪宝贝尿裤上有二条虚线,妈妈只要延着虚线轻轻一撕即可轻松打开包装,而且只要稍打开一点就可以拿出尿裤,这样很卫生哦!

三、可爱的卡通图案吸引宝宝

打开妈宝尿裤首先吸引我的便是那可爱的迪士尼图案,而且每片不同图案,果果在换尿裤的同时也享受了视觉的冲击,对早期的认知也很有帮助呢!每次果果换尿裤时都会指着肚子上的米奇告诉我“妈妈,米奇。。。。。。”

四、优良材质,用着舒心

妈咪宝贝尿裤采取优良的绒毛浆、无纺布制成,手摸上去很柔软,质感特别强,果果穿上妈宝尿裤相当的舒服,如同穿上小内裤一样得体,优良的材质让我放心为果果24小时使用。

五、超强的吸收体和锁水性:瞬间吸收尿尿不回渗,牢牢锁住水份呢

六、超强的透气性不用担心宝宝得红PP哦!

七、弹性腰围让宝宝乐动自如

八、无胶腰贴让我用着放心

妈咪宝贝尿裤的无胶腰贴让我不用担心会刺激宝宝的皮肤,而且可以反复使用呢!更易于多次调节,不用担心因为腰贴而引过宝宝皮肤过敏哦!

九、防尿边槽更宽大

宝宝长大后,运动量更是增加,有时候睡觉时都是活如脱兔,妈咪宝贝尿裤两侧的防尿边槽,在更换尿裤后紧紧的贴在宝宝的大腿两侧,可以有效防止侧露呢!手摸上去弹性很强,不用担心会勒到宝宝呢!也不用担心会弄脏床单或裤子啦!

十、升级后的尿裤加大了20%吸收力

升级后的妈咪宝贝尿裤针对女宝宝中部尿湿位置加大了20%瞬间吸收力,整晚大量吸收尿尿不回渗,小PP始终干爽舒服哦!

宝妈写的拍 的相片 都好清楚啊 讲解也不错.更也让我身险其中. 看到做的实验让我真真理解了妈咪宝贝的新款 大量吸收一整晚不漏啊,不错自己也会一直支持妈咪宝贝的, 

特别觉的是做吸收量的测试, 我家宝宝就经常早上起来 测漏了. 换了几种尿不都不行 ,今天看到了也让我更相信了  谢谢  你的体验谈 .

宝妈写的拍 的相片 都好清楚啊 讲解也不错.更也让我身险其中. 看到做的实验让我真真理解了妈咪宝贝的新款 大量吸收一整晚不漏啊,不错自己也会一直支持妈咪宝贝的, 

特别觉的是做吸收量的测试, 我家宝宝就经常早上起来 测漏了. 换了几种尿不都不行 ,今天看到了也让我更相信了  谢谢  你的体验谈 .

超羡慕南京的妈妈们能参加妈宝的线下活动,妈咪宝贝的大手笔从宝妈的片片上一一展现在我们的眼前:气派的活动大厅,一大包一大包的妈宝新瞬吸干爽,我超心动的啦。还有细致的妈宝实验,再再体现了妈咪宝贝全新升级后强悍的锁水功能还有妈宝的吸水性,让宝宝不管怎么翻滚都不会渗漏的哦。而且我家彤宝一直用的妈宝我还真没有剪开来对比过呢,我只知道妈宝确实是比其它纸尿裤要薄的,现在真是让我大开眼界了,吸满液体后的妈宝纸尿裤既然比其它品牌的还要薄的多呢,真不愧妈宝的广告语啊:不胖胖,才干爽。赞一个!

爱你

妈咪宝贝线下活动真给力呀.

宝妈写的不错

妈咪宝贝,真太给力了,尤其是新瞬吸干爽;通过现场测试,我可以感觉到这才是真正的干爽透气胖尿裤哦!

宝妈真是好幸运呀,可以参加妈宝的线下活动,期待这样的线下活动多一些,支持妈咪宝贝。

希望妈咪宝贝可以走进千家万户!更多的妈妈都选择妈咪宝贝!

爱你

爱你

宝妈写的不错

妈咪宝贝,真太给力了,尤其是新瞬吸干爽;通过现场测试,我可以感觉到这才是真正的干爽透气胖尿裤哦!

宝妈真是好幸运呀,可以参加妈宝的线下活动,期待这样的线下活动多一些,支持妈咪宝贝。

爱你

爱你

宝妈写的不错

爱你

看到妈妈们能有幸的参加妈咪宝贝的线下体验,真的觉得特别的棒,妈咪宝贝不但产品好,就连活动都是那么的温馨给力,进门都有小礼物真的好棒哦,气氛更是热闹呀,妈咪宝贝的瞬吸力妈妈们都在实验,虽然我没有亲眼目睹,但是我家宝宝一直都是用他的,小屁屁从来都是干干爽爽的,这更加的验证了妈咪宝贝是多的好,他的吸收力是多么的惊人,还有它的超弹力腰围更是让我家宝宝想怎么动就怎么动,都是那么的贴身舒适,我感谢妈咪宝贝让我不在因为漏尿而多洗被子了,妈咪宝贝值得妈妈和宝宝的信赖

如果我们这里能有这么好的活动,我一定报名参加的,妈咪宝贝在我们这边口碑是相当的好,我认识的妈妈都是给宝宝用妈咪宝贝的产品,不管是男宝宝还是女宝宝,妈咪宝贝都有专用的产品哦,都是根据那男女宝宝的不同尿尿位置而设计的,那新品又加大了20%瞬吸层,就更加的棒了,瞬间吸收宝宝的尿液,让宝宝的小屁屁一天24小时都保持着干爽透气,彻底的做到了干干爽爽一整天

真的好羡慕妈妈们参加的妈咪宝贝线下活动呀,看看那场地是多么的豪华,再看看那妈咪宝贝的产品是多么的给力呀,我都有种马上飞过去的感觉了,好像和宝妈们一起参加妈咪宝贝的好好的呀,我家一直都是用妈咪宝贝的产品,我家的是男宝宝一直都是用妈咪宝贝男宝宝系列的产品,那小屁屁每天都是超干爽的,尿的再多都不会下坠,由此可见妈咪宝贝是多么的棒了,小屁屁更是干爽一整晚呀,宝宝从来没有红屁股哦,一夜还只用一片小屁屁就干爽一整夜了,给我带来更多的节省和方便哦,妈咪宝贝最棒的产品

妈咪宝贝确实很赞的呀,还搞线下活动让我们对妈咪宝贝的产品更进一步的了解,有时候即使我们这些准妈妈经常在给宝宝用这款品牌的纸尿裤,但是有很多小细节确是我们所忽略的呢。贴心的妈咪宝贝搞了这么有意义的线下活动,虽然我没有参加到,但是宝妈的分享贴写的好详细呀,让我对妈咪宝贝更加的了解,也更加的喜欢了。这次的全新升级瞬吸干爽纸尿裤我也在第一时间去母婴店给我家彤宝买了回来,比旧款增加了20%的瞬吸导流层让我家宝贝怎么动都不怕漏尿,而且吸收了一整晚的纸尿裤一点也不胖胖的哦,妈咪宝贝真的很神奇。就是喜欢你,妈咪宝贝。

我几乎每天都会看到妈咪宝贝的广告呢,每一次看到都能让我会心一笑,也因为妈咪宝贝的广告我才从此跟妈咪宝贝结下了不解之缘的。我从孕期认识妈咪宝贝之后就从来没给我家宝贝换过品牌的, 妈咪宝贝也一直给了我对她不离不弃的最好理由,从旧款到现在的新款妈咪宝贝都做到了尽善尽美,特别是现在全新升级后的瞬吸干爽瞬吸层新增了20%,给了宝宝更大的活动空间,无论宝宝怎么睡都不担心漏尿的问题了。妈咪宝贝,妈妈贴心的好帮手。

尿裤的世界花花绿绿,纸尿裤的世界多姿多彩。这句话说的真是太贴切了,想当初自己也在纸尿裤界寻寻觅觅时候的茫然,直到遇见妈咪宝贝时候的豁然开朗。当时我家宝宝有段时间给红屁屁困扰了好久,我也换过好多种品牌的,但是一直都没有找到真正让自己心仪的那一款。直到在电视广告上看见了妈宝,男女宝宝分开使用的设计,到新款瞬吸层加大的百分之二十,还有男女宝宝两款靓丽的包装都让我一见倾心。那时起我就一直给我家彤宝用妈宝的纸尿裤了,小屁屁再也没有过红屁屁了,妈咪宝贝超赞的。

也特别的羡慕宝妈在南京呀,妈咪宝贝什么时候能来我们广东梅州呢,期待再期待!!!

妈咪宝贝确实很赞的呀,还搞线下活动让我们对妈咪宝贝的产品更进一步的了解,有时候即使我们这些准妈妈经常在给宝宝用这款品牌的纸尿裤,但是有很多小细节确是我们所忽略的呢。贴心的妈咪宝贝搞了这么有意义的线下活动,虽然我没有参加到,但是宝妈的分享贴写的好详细呀,让我对妈咪宝贝更加的了解,也更加的喜欢了。这次的全新升级瞬吸干爽纸尿裤我也在第一时间去母婴店给我家彤宝买了回来,比旧款增加了20%的瞬吸导流层让我家宝贝怎么动都不怕漏尿,而且吸收了一整晚的纸尿裤一点也不胖胖的哦,妈咪宝贝真的很神奇。就是喜欢你,妈咪宝贝。

276 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航