论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:275

[10月妈咪宝贝线下活动]——活动很happy,奖品好丰盛

回帖 发帖

9月份看到妈咪宝贝的线下活动,在南京举办,赶紧报了名,很幸运被选中,我们家宝宝向来就用妈咪宝贝的纸尿裤,所以特别开心。地址离我家也不远,下午吃过饭就过去了。路上的风景不错跟我的心情一样,来到南京市妇女儿童活动中心,才发现很气派哦。

请原谅我用我的搓手机拍的照片,很垮,这个金宝贝的场地很温馨哦,一进门,工作人员就送上了小礼品,出门的时候又送了这个消毒喷雾。

还有很多儿童的玩具可以玩。

开始了,先拍个我们的奖品图,是不是很霸气,这么大一包包的。扭扭

大家坐好后,妈咪宝贝的人还帮我泡了水哦,大概有15个妈妈参加了活动,大家依次介绍了自己。

是不是有点像新闻发布会,妈咪宝贝的产品经理在很认真的帮我们讲解哦,妈妈们听的很认真,各种拍,还有妈妈做笔记的呢。

接下来是妈妈们对产品做的小实验,大家可以很明显的看到,最后这个美女妈妈手里的杯子里有很多小水珠的,我离的比较远,拍的不是很清楚。现场的妈妈都很惊叹。

这个妈妈做的实验是,测量腰围,比以前的要大很多哦。

接下来是做吸收量的测试,对着灯看尿片是很薄的,但是液体倒入后很快就吸收了,而且怎么动都不漏出来。

大家看到了妈妈们做的小实验,接下来是妈咪宝贝的工作人员做的测试,会更清楚的呈现在大家面前

屡屡平开始倒入水了。顶

下面的是妈咪宝贝的,上面的我忘了是什么品牌,看到妈咪宝贝纸尿裤外面的液体了?不要惊讶,这个是工作人员不小心撒到外面的,大家可以看到妈咪宝贝纸尿裤吸收的速度很快哦,上面绿色的那片还有小水珠在上面呢~大家都不约而同的指向了小水珠~哈哈

拿起来看更清楚哦,妈咪宝贝的很轻薄,而且吸收的很均匀,旁边的那片已经很膨胀了,不能再吸收水了

接下来把尿片穿到模具上去,我们要给它做个翻滚运动

滚过来滚过去~~转圈

拿下来看,妈咪宝贝的一点都不渗漏哦。

平时我们都不会用剪刀去剪开的,剪开后看更清楚哦。

左边的是妈咪宝贝的,是不是很薄?完胜~!爱你

这次活动很圆满的结束了,工作人员送上了超级大礼包,真的很开心哦,不仅学到了知识,而且跟很多妈妈交流了育儿经验,希望以后类似的活动多多。再次感谢育儿网给予的这次机会。

此帖子已经被夏天飘飘于2013年10月22日 17:20:39编辑过。

很给力哦

好气派,好给力啊!羡慕宝妈有这样的机会……我家宝宝是在育儿网上与妈咪宝贝结缘的,试用过后真的觉得很不错!吸收均匀、透气性强!而且我自己在家亲自试验过妈宝的透气性,结果令我当场就不敢再用自己以前使用过的纸尿裤品牌!这个可真的一点儿都不夸张啊:不透气的纸尿裤跟给宝宝包层塑料袋有什么区别啊?你们看我的实验结果:(为尊重实验对比品牌,所以我用了马赛克)

这样的结果对比,你们说我还有理由不用妈咪宝贝吗?
      宝妈的这篇现场体验报告,也更增加了我对妈咪宝贝的肯定——就选它了!眨眼

此帖子已经被三三麻麻于2013年10月31日 11:40:11编辑过。

过来支持,希望回踩

http://nanjing.ci123.com/post/163697.html

真是个好活动,如果是在我们这边我一定要去参加。 妈咪宝贝就是好呀,我家的也一直都是用妈咪宝贝的,宝妈写的很好,我来支持了,支持妈咪宝贝

妈咪宝贝瞬吸干爽新品的吸收量比老款的加大了20%,不管宝宝夜里尿尿再多,也只要一片,就能让宝宝一整夜睡的舒心,刚刚看到亲的帖子里的照片了,现场做实验,真的是完全证实了这一点啊,新品瞬吸干爽纸尿裤的内表层就像棉花一样的柔软,宝宝穿着新品瞬吸干爽纸尿裤也是舒服的,新品的外表层也是透气材料做的,当宝宝尿尿后不会觉得闷闷的,时刻保持干干的,这样才有健康的小屁屁,我家宝宝从出生就是用妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,现在有了新品,就更加好了,弹性腰围超级贴合宝宝的小屁屁,不会勒紧宝宝的小肚肚,大腿处也是不会磨到的,而且魔术贴可以反复使用,粘贴不变形的,男女宝宝分开使用的,男孩是蓝色的图案,女孩是粉色的图案,宝宝们都喜欢的,最要说的就是导流层,这是其他纸尿裤没有的,男宝宝的导流层在前面,女宝宝的导流层在中间,这样人性化的设计真的用心为了宝宝,感谢妈咪宝贝!

我家宝宝现在用的就是M号的纸尿裤,之前参加妈咪宝贝圈圈活动得到了一袋正装,给宝宝用过之后感觉挺好的,正好赶上妈咪宝贝官方旗舰店打折活动,我就给宝宝囤货,屯了整整一箱,其实 正好是和季节有关系的,现在马上转凉了,晚上起床给孩子把尿明显的已经有点困难了,主要还是晚上睡觉太入迷了,总是起不来,现在好了一整晚用一片妈咪宝贝纸尿裤就能轻松解决宝宝晚上的便便问题题。一整晚宝宝的尿量大约200毫升,这对于妈咪宝贝纸尿裤来讲是非常轻松的就可以解决的,早晨醒来,纸尿裤依然轻巧干爽,不会变的胖乎乎的,而且宝宝也不会因为用一整晚的纸尿裤而造成红屁股,所以给宝宝选择妈咪宝贝真是一个正确的选择。 

线下的活动好给力啊,而且妈宝体验的环境真是不错。很温馨。宝妈的照片拍的也很不错,妈宝新品的亮点完全展现在眼前,不愧是不胖胖才干爽。通过这样的活动让更多的妈宝粉们了解新品,体验新品。不错的活动,希望后期能再北京也举行类似的活动。

支持活动,希望下次我有机会去

线下活动非常好啊。我也喜欢能有机会参加一次妈咪宝贝的线下活动

好羡慕亲能参加线下妈宝的聚会呢。我家宝贝出生就一直就妈宝,这次新品上来的时候就积极参加了微博的活动,非常幸运的得到了一包M52的新品纸尿裤呢,收到后立即体验了,打开,比起老款,外观更加粉粉的惹人爱呢。而且比老款更薄,更软,更大,真的是太赞了,我家宝宝是胖宝宝,但是新品纸尿裤不胖胖哦。在新品体验后,又给宝宝囤了一包货,现在天气凉了,纸尿裤要开始越用越多了,所以正打算双十一,看有没有给力促销,到时多囤点货。

此帖子已经被那些黑白的记忆于2013年10月31日 09:32:52编辑过。

好活动  不错

好幸运啊,可以去现场,希望以后可以轮到我~

看着满好的,下次我也要报名参加

送那么多。。。。

276 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝