论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

丫丫妈咪的怀孕日记 —— 10月22号更新

回帖 发帖

我终于怀孕啦,先恭喜下我自己

那天测怀孕的时候,早孕纸上出现了令我激动的两条红线,我很紧张,也很兴奋,是阳性啊,哈,我终于要当妈妈了,我快有宝宝了。

这一天我等了好久好久,也期待了好久好久

我想把这个消息告诉全世界的人,想对着大海大喊,对着天空大喊,告诉他们我有宝宝了。

于是我就迫不及待地拨通了老公的手机,当是的我有点结巴,都不知道怎么说出来,憋了半天我才告诉他我怀孕了……老公也非常的诧异,听到他的声音愣愣的,我就偷着笑,傻乎乎的说道:“是真的?你确定吗?没弄错吧?你等着,我马上回家!”我可以听得出来他的喜悦程度丝毫不比我低,我也感受到了他浓浓的爱意。

老公回到家听了我一番解释后,居然还有点不相信我这个“土办法”,于是二话没说,就带我去医院正式确定一下。

检查过后,医生也笑着对我么你说,恭喜你们要当爸爸妈妈了,听完以后我们激动的相拥了,感谢完医生我们就一起回家了。

一路上我感受到前所未有的幸福,甚至比结婚的时候还要幸福,我忍不住的哭了出来,老公说:不用这样吧,以后我们还会有第二个第三个,哈哈。说完我就更加感动了。。后面我就为大家写一段我的孕期日记了,给大家一起分享一下我的快乐经历。

2012.6.17 星期日 阴

大早上的,老公就叫醒迷迷糊糊的我,叫了半天我才行,可能是孕妇都喜欢睡觉吧,老公说我像头小猪。起来以后我们就去公园散步,呼吸一下早上的新鲜空气。自从怀孕以后,老公就变了个人一样,做啥都积极,嘿嘿,终于尝到了皇太后的待遇,看他整天变着花样做各种吃的,家务活什么的也都包了,经常请假回来陪我,每天下班也会陪我去散步,胎教等等……我想可能女人这一辈子最幸福的时期就是怀孕的时候吧。这个时候的我是最幸福的,老公是最疼我的,不仅仅让我们感受到有宝宝的喜悦,更增进了我们俩之间的感情。

公园里的空气真的很新鲜,老公会摸着肚子问小宝宝:宝宝有没有呼吸到大自然的空气啊。哈看到我们恩爱的样子,我感受到了路人羡慕的眼光,嘿嘿,是有点自恋了,可能人家根本就没有关注过我们,每天早上公园都是老人们在晨练,我想我和老公是不是快步入晚年生活了,哈。

吃了早点后,从信箱里拿了报纸回楼上看。

当我正津津有味地坐在沙发上看报纸时,突然,肚子里象有东西在动了一下,紧接着,又一阵蠕动,象鱼儿在吐泡泡,又像小鸟在颤动翅膀……

我在想是不是肚子不舒服了,但随后又想起这是不是 胎动呢?书上说胎动会有我类似的感觉,肚子一动一动的,我真的很兴奋。喜悦和幸福占据了我整个心头,当我把这种奇妙的感觉告诉一边的老公时,他也非常激动,摸着我的肚子,听了半天,想好好体会一下,可是好久不见动静,他失望的说道:“我怎么感觉不到?”

我捏着他鼻子说:“猪头,现在才刚开始胎动,哪会动的太厉害啊,后面他还要在我肚子里打滚呢,以后给你慢慢听。

要不是我闲着都在家看怀孕方面的书,估计也不比他懂多少呢,当然现在我可是准妈妈咯。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

2012.10.2 星期二 晴

宝宝,我亲爱的宝宝,你在妈妈的“小房子”里已经住了八个月了。这两百四十个日日夜夜对妈妈来说,是那么漫长啊!多想早点见到你!小家伙,你会长什么样呢?象妈妈?还是像爸爸?(妈妈曾无数次在梦里想象过你的模样。

宝宝,虽然和你“朝夕相处”了这么久,可我还不“认识”你呢,只知道你特别调皮、好动,经常在你的“小房子”里翻跟头、练拳击、踢足球……让妈妈一刻也不得安宁!折腾得妈妈睡不好觉,吃不下饭……可是,你的一举一动,都在牵动着妈妈的心,你带给妈妈的快乐和幸福是前所未有的!

有了你,妈妈的生活变得更加充实而有意义:每天你陪着妈妈散步、看书、听音乐、写日记;

有了你,妈妈可以享受许多特权:公交车上,有人主动给妈妈让座;办公室里有了妈妈就没有了“烟囱”;在家里,妈妈可以理直气壮不干活,享受“女皇”般待遇(爸爸心甘情愿地承揽了所有的家务活);妈妈想吃什么就能在第一时间里得到满足;……

有了你,所有认识的、不认识的人都情不自禁地冲妈妈微笑,带着羡慕的目光,带着友好的问候,带着关切的嘱咐;

有了你,妈妈有了更多“清闲”的时间去关注孩子、关注生活、关注身边的人和事。(从未搭过话的邻居有了往来,妈妈发现,原来咱们家附近有那么多可爱的宝宝和准妈妈,新妈妈)。

有了你,妈妈俨然成了单位里、家庭里的“焦点人物”,倍受瞩目:每天有人“采访”,每天有人“关注”,成了“大熊猫”级人物,象国宝一样被人宠着、保护着……

宝宝,这一切都是托你的福,妈妈多么骄傲和满足!有了你,妈妈的人生变得更为完整与精彩!你是妈妈生命的延续,你是爸爸和妈妈最得意的作品!

宝宝,因为你,妈妈将变得更加成熟与坚强,妈妈的肩上多了一份责任和压力,妈妈要在未来的日子里养你、育你,让你成为一个健康、快乐、智慧之人!

宝宝,想想你很快要来到我身边,想想家里就要添一位长住的“小客人”,不!是小主人!妈妈的心里就特别痒痒的,抱着你亲着你的感觉该有多温馨呀!

宝宝,我亲爱的宝宝,妈妈希望你在“小房子”里健康成长,希望你以最嘹亮的啼哭来到我的身边,妈妈会以最美的笑容迎接你的到来!

来吧!宝贝。

恭喜你  会关注你的孕期日记的哦

好有爱的日记哦,现在小宝贝已经出生了吧,期待你宝贝的照片。

恭喜恭喜,祝好孕~

看到亲的日记,回想起自己刚怀孕的时候了。。。

恭喜恭喜噢

恭喜恭喜,好有爱的文笔!

恭喜啦,好细心的妈妈。

宝妈没事可以点我的签名,给宝宝赚点纸尿裤。

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

楼主 好幸福 我怀孕时候没觉得幸福啊到是现在孩子出生了才觉得幸福

好帖我们要支持啊

幸福

加油····

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
恭喜你会关注你的孕期日记的哦...

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝