论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

截团已团4件【服装+女装】原价131,现价75包邮! 蕾丝加绒打底衫 全国包邮!10月18日-10月25日)【Z176南京】

回帖 发帖

厂家搞活动,质量有保障,

只开一团,,

需要的,,请速抢购,,

美妈们可以上淘宝网上搜一下,,我是最低价,,

粤妈购卖过此款,

是低领的,,蕾丝很好,,绒子不掉绒,,很柔软

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】加绒保暖烫钻韩版百搭修身泡泡袖蕾丝套头衫

市场价131元    团购价75元包邮    偏远地区补差价,

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年10月18日 10:19:32编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年10月18日 10:31:06编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年10月18日 10:42:17编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年10月18日 10:46:27编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年10月23日 16:45:13编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年10月25日 16:35:36编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月27日 09:32:07编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第20团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26262927.html 

第19团反馈贴链: http://bbs.ci123.com/post/26280513.html#26280513

团长联系方式:13770883869

旺旺:衣情缘2009(暗号。育网)

qq:234253790(暗号,育网)
此团发货所在城市 :江苏南京    快递公司:申通  (不能到的地方请联系粤妈)  

团员购买规则:

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

占位统计:

团品细节图:

团品已上完,请转移!

漂亮 想买哦

以下是引用 第6楼 硕小宝 的话:
漂亮想买哦...

这个超划算,你可以去淘宝搜一下,,这个是最低价,一般拿货都要最低都要86元,,内部搞活动

不错。。。很漂亮

以下是引用 第8楼 米果妈 的话:
不错。。。很漂亮...

谢果娘的支持

不错,冬天很合适

好看

看上去很不错哟,抽空来一件

我来看看,不错

以下是引用 第10楼 浅浅宝贝 的话:
不错,冬天很合适...

冬天穿着很暖和

以下是引用 第12楼 那蓝飘颖6 的话:
看上去很不错哟,抽空来一件...

谢谢亲爱的那蓝,,,

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航