论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【有奖话题】说说你家孩子看的动画片

回帖 发帖

日前,央视动画责任有限公司等10家动画制作机构、央视少儿频道等10家动画播出机构,联合发出倡议,号召全行业承诺不制播暴力失度、语言粗俗动画片。国产知名动画片《喜羊羊》和《熊出没》因此正在整改。

下面就让我们一起来说一说你家孩子看的动画片吧!

1.宝宝的年龄?

2.一般看的动画片有哪些?

3.你觉得这些动画片怎么样呢?

旋转按照要求回答均会有回复积分奖励哦!

1,宝宝的年龄

23个月

2,一般看的动画片有哪些?

海绵宝宝,葫芦兄弟,大耳朵图图

3,你觉得这些动画片怎么样?

我觉得还行啊,还能学点知识 

我女儿3岁了  儿子十一个月  他们俩都喜欢看《乐比悠悠》

逗逗迪迪爱探险》都是教育片  感觉不错 

以下是引用 第2楼 周明轩的妈妈 的话:
1,宝宝的年龄23个月2,一般看的动画片有哪些?海绵宝宝,葫芦兄弟,大耳朵图图3,你觉得这些动画片怎么样?我觉得还行啊,还能学点知识此回帖已经被版主奖励积分5分。...

23个月看的动画片还挺多的。呵呵~

以下是引用 第3楼 爱小帅帅 的话:
我女儿3岁了儿子十一个月他们俩都喜欢看《乐比悠悠》《逗逗迪迪爱探险》都是教育片感觉不错此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这个我家没有看过。

1.宝宝的年龄?

27个月

米奇妙妙屋、天线宝宝

不错,在看动画片的时候还可以学到好多知识。

以下是引用 第6楼 芙蓉1 的话:1.宝宝的年龄?27个月2.一般看的动画片有哪些?米奇妙妙屋、天线宝宝3.你觉得这些动画片怎么样呢?不错,在看动画片的时候还可以学到好多知识。此回帖已经被版主奖励积分5分。...以前我也看过天线宝宝。 

1.宝宝的年龄?

22个月

哈哈,现在我喜欢给小宝贝看{大头儿子小头爸爸}.还有就是听儿歌.

我给小子看的,我自己也有看,我觉得还行吧,而且这样的一家很温馨,快乐很多,所以我喜欢让宝贝看这样的类似喜剧。

我家喜欢看《熊出没》《大头儿子小头爸爸》《葫芦兄弟》《猫和老鼠》

我也挺喜欢看的。

以下是引用 第9楼 fengye888 的话:我家喜欢看《熊出没》《大头儿子小头爸爸》《葫芦兄弟》《猫和老鼠》我也挺喜欢看的。此回帖已经被版主奖励积分5分。... 这些我也看过。呵呵!

1.宝宝的年龄?29个月

2.一般看的动画片有哪些?大耳朵图图,海绵宝宝,猫和老鼠,熊出没,喜洋洋

3.你觉得这些动画片怎么样呢?我觉得宝宝爱看是最重要的!大多数还是比较积极的画面,碰到语言粗俗的情况下我们会告诉她,这是不文明的话,好孩子不会说的

以下是引用 第11楼 大妞521 的话:
1.宝宝的年龄?29个月2.一般看的动画片有哪些?大耳朵图图,海绵宝宝,猫和老鼠,熊出没,喜洋洋3.你觉得这些动画片怎么样呢?我觉得宝宝爱看是最重要的!大多数还是比较积极的画面,碰到语言粗俗的情况下我们会告诉她,这是不文明的话,好孩子不会说的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

昨天我才发现我家也看大耳朵图图

社区导航
同龄宝宝