论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

求教,有同血型的姐妹,给我点意见。

回帖 发帖

我的血型是O型,老公的是B型,会是胎停的原因吗??

不懂  应该不是这个吧?

不知道呢,我和你血型一样,上网查一下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的也是0型,老公B型。但是我已经儿女双全了。不过怀儿子的时候前期出血要保胎,怀女儿的时候一点问题都没有,直到40+3才生。这个没关系的吧

应该不会吧   我是0型我老公是A型的   有一个女儿

一个医生给我说过O型血的女人,不好生育,特别是第一胎如果生不下来,后面保胎就更难了。好像是O型和B型不太匹配,如果怀了也要每月抽血检查。我是O,老公也是O,第一胎没保住,后机接连又怀了三次都是胎停,好在这次保住了,生了个健康的女儿,不过我觉得身体素质也挺生要的,用西医检查身体,用中医调理身体,一定要把身体调整到一个最好的状态,才能要孩子,千万不能着急。这是我这几年的经验,亲,祝你好孕!

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保宫胶       囊增加营养,促进恢复。

谢谢大家,我无言感激,谢谢。

社区导航