论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

老师你是有多能耐啊,才4岁的小孩你想让她写的多好

回帖 发帖

老师的意思是“该交红包了”

回复 第59楼 飞雪飘零2001 :
我是一个小学教师,亲,首先可以肯定你的孩子4岁写出这样的拼音字母已经相当不错了,要是我批改,绝对是100分,三个星一朵小红花.不过,亲,你的孩子真的太早写字了,而且还是中午晚上都有作业,真是苦了孩子,如果这样下去,孩子会很早就厌学的,到一年级的时候再学这些东西,她就更没兴趣听老师讲课了,孩子如果没有听课的习惯,即使一年级的时候由于提前学过,还可以跟上,但是到了中高年级,马上就很吃力了.亲的孩子完全...

不会啊,亲爱的你说的很好,我是很不赞同女儿上学前班的,但是女儿非要跟她堂姐一起上学,老公就给报学前班了,我每天看到女儿写作业就心疼,这么小的孩子怎么那么多作业,而且最近还写汉子呢,你说这受得了吗这小孩,这老师是不是60分写的习惯了啊,就只会打60分,而且,我还专门去他们班上看其他有的小朋友写的字了,很多都打60~80分就没有一个给打90~100的(那红色笔是老师写的给小孩子看的,但是我觉得这老师写的也不规范啊)

此帖子已经被我的皮皮鲁和鲁西西于2013年10月18日 21:19:29编辑过。

回复 第61楼 青岛紫杉 :
老师的意思是“该交红包了”...

不是吧,我教师节真没给她们送礼送红包,不会是真的吧

你真要想办法不能让孩子继续这样下去了,这学期还有漫长三个多月的时间,孩子那么小,天天写作业,对手部发育不好的,就说这个老师吧,第一个字就写错了,一个北字,第一笔是横,你看她明显地写成了点,还有飞字的第一笔都是极不规范的,教孩子错误的东西不如不教.而且有的错误的东西,如错误的握笔姿势形成了,以后很难改的,一些错误的东西教了,到了一年级,老师纠正都纠正不过来,我是从一年级教过来的,望亲真的要重视你女儿目前的学习情况啊!

回复 第64楼 飞雪飘零2001 :
你真要想办法不能让孩子继续这样下去了,这学期还有漫长三个多月的时间,孩子那么小,天天写作业,对手部发育不好的,就说这个老师吧,第一个字就写错了,一个北字,第一笔是横,你看她明显地写成了点,还有飞字的第一笔都是极不规范的,教孩子错误的东西不如不教.而且有的错误的东西,如错误的握笔姿势形成了,以后很难改的,一些错误的东西教了,到了一年级,老师纠正都纠正不过来,我是从一年级教过来的,望亲真的要重视你女儿...

我就是这样想啊,所以准备这学期上完让她继续去幼儿园玩吧

这老师有病,孩子不可能写出英文字母一样的来吧。郁闷。

回复 第66楼 卍戾气冲天卍 :
这老师有病,孩子不可能写出英文字母一样的来吧。郁闷。...

好像她就是这个意思想让我女儿写的整整齐齐

皮皮妈,你女儿才四岁还是继续上幼儿园吧,这么小就要承受小学的压力了,真不应该啊,现在就读学前班了,明年也不够年龄上小学一年纪啊,我接受不了这么小的孩子就上小学了,还是该读什么就读什么好了。

因为跑到格子外面去了吧,老师也是比较认真而已。好让你小孩可以写的更好啊。

很棒哦。。我家宝四岁半了什么都不会写呢。。

以下是引用 第65楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
我就是这样想啊,所以准备这学期上完让她继续去幼儿园玩吧...

建议皮皮妈妈,立刻让孩子回来吧,别上这个了,真的有害无益。

这么多错误,会让孩子对正确的知识都误解,而且,这个阶段的孩子,一旦“误解”,很难纠正。

我也做过5年不到的小学老师,主教1、2年级,真心劝皮皮妈妈,让孩子回普通的幼儿园去吧。

对孩子的手部发育影响非常大的,真的不是危言耸听,赶紧回来吧。

以下是引用 第54楼 lovelianyue 的话:
换个学校吧,你是在哪个省啊,江苏这边幼儿园都不让教育识字和拼音,顶多写个数字和自己的名字,还是偶尔。...

握爪,我女儿在幼儿园里也都没学,我非常赞同这点,现在女儿上一年级了,反而比那些之前学过拼音的孩子学得更好,更认真。

回复 第68楼 じ悦悦妈の :
皮皮妈,你女儿才四岁还是继续上幼儿园吧,这么小就要承受小学的压力了,真不应该啊,现在就读学前班了,明年也不够年龄上小学一年纪啊,我接受不了这么小的孩子就上小学了,还是该读什么就读什么好了。...

她非要跟她堂姐一起上啊,本来想着让她去玩的,谁想到要写字啊

回复 第69楼 帆baby :
因为跑到格子外面去了吧,老师也是比较认真而已。好让你小孩可以写的更好啊。...

但她干嘛批评她写错了呢?女儿回来给我说的 时候很委屈呢

回复 第70楼 大懒妈悠然 :
很棒哦。。我家宝四岁半了什么都不会写呢。。...

我就这样说啊,才4岁懂什么干嘛这么严格呢

113 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝