论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

老师你是有多能耐啊,才4岁的小孩你想让她写的多好

回帖 发帖

我们这幼儿园到大班才有开始学写字啊,你女儿写的不错啦,老师要求太严格了

我们这里的学前班就是溜滑梯 看动画片 然后捏胶泥那些,幼儿园是孩子玩的时候,现在很多地方幼儿园就开始写字学英语那些,哎,太累了孩子

四岁就学前班?也太早了吧?

开始写不在于写的好不好,老师不是只在本子上批就行了吧,得好好教导鼓励怎么去写吧!

我女儿五岁,读中班,她们老师都没有开始教呢,你这老师教的也太早了,到一年级的时候老师还会从新教,到时候小孩会不耐烦的学了,这老师要求太高!

回复 第18楼 萁妞 :
这老师有没有毛病啊孩子写的这么工整表扬都来不及咋还鸡蛋里挑骨头啊随着孩子的年龄增长肯定是越写越规范对于4岁的孩子来说这已经是很优秀了简直打击孩子的自信心~...

我就这么说啊 ,指不定老师她小时候还没我女儿写的好呢,居然还批评我女儿写错了

回复 第19楼 qingqing-813 :
写得很好呀,还打分,什么幼儿园,在我们这都是星星红花哦,会写都相当不错了,还格式呢...

就是啊,这老师真奇葩

回复 第20楼 小小陈谢妈 :
写的很好啊,比起我女儿写的好很多啊,我女儿都是歪歪的字老师都没说什么,有次我帮我女儿写几个字,老师指评语,‘以后让孩子自己写字’...

这老师太厉害了,坏笑

回复 第21楼 安安宝贝 :
4岁,为什么不让孩子上幼儿园而选择学前班呢?...

她堂姐上学前班啊,因为她堂姐5岁才开始上幼儿园,在我女儿上中班的时候她堂姐就跟我女儿报一个班了,后来中班要升大班的时候她堂姐的爸妈要她堂姐去学前班读书便宜,可是我女儿不乐意非要跟她姐姐一起读书,他爸爸没办法就让去读了

回复 第22楼 安安宝贝 :
不是孩子写得不好,而是给孩子选择的环境不对,幼儿园和学前班是不同的环境...

是啊,哎后悔死了,准备下学期不给上学前班了

回复 第23楼 lovelianyue :
怎么这么小就学写字啊?我女儿快6岁了,也不过如此,老师要求太严了。...

我就说啊,而且还让写汉子“个 ,人,小,东,南,西,北,飞,我。它”真难为女儿 了

回复 第24楼 家有儿女大懒妈sina :
本身按照教育的观点,学龄前孩子是不用写字的,孩子的手部的很多细节的小肌肉,神经等没发育好,写字是会影响孩子的。我坚决反对孩子在未满6周岁之前写字。...

可是学校的作业不得不写啊,女儿压力大啊

回复 第25楼 家有儿女大懒妈sina :
还有,那个红色的第一个字母是老师照样子的,还是本身本子上有的?那个m是错误的。又不是英语!这老师实在脑抽。...

那是老师写的例子,那天女儿回来就说老师说她写的M是错的,我说怎么会错呢,女儿说要照老师那样写,我就给女儿说你老师那才是错的,你去给你老师说就说是我妈妈说你写的M是英语的M不是拼音M

回复 第26楼 睿萱陈 :
应该告诉老师,你有能耐,你用所有的字体写一遍看看。写不出,给个x。...

这老师脑子进水了

回复 第28楼 D给点阳光就灿烂 :
我的女儿4.8岁了,在幼儿园没有作业做的,只是玩和学习...

我女儿压力大啊

113 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝