论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【T042 征询 浙江】女装连衣裙、针织衫、棉衣羽绒服、老年棉衣(上团10.15)

回帖 发帖

已开团:http://bbs.ci123.com/post/26312249.html

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

天气慢慢转凉了,这次特意推出连衣裙,天气一凉,大家都喜欢穿大衣或者长款外套,这样里面搭配件连衣裙,或者长款的衣服是非常的漂亮的哦,多款连衣裙供亲们选择,棉衣羽绒服,反季特价的,本身我们已经在做反季特价亏本活动了,所以我们没办法给亲们优惠更多,但是我们会尽量在能接受的范围内给亲们更多优惠的。棉衣羽绒服都是挺重的,都需要续重,但是我们还是给部分地区包邮,偏远地区补差价。最近经过我们再三思量,再提供一件完全完全零利润甚至亏本只为了赚点人气的针织打底衫,这款真的是非常非常的漂亮,而且很百搭,特别是领子部分,穿上身,很修身很漂亮,诗涵妈的很多朋友都来实体店里买走了好多件,都说很好搭,很修身,再来悄悄的说,这款打底衫,诗涵妈给朋友的价格都要比育儿网的团购价稍贵点哟,不过朋友还是认为我们家的便宜,因为朋友的朋友去实体店购买的比他们在我们这买的还要贵,亲们,不要认为我们这个贵啦,现在什么都涨,什么都贵,想买个好看些质量稍好些的打底衫都要在百元以上,所以亲们,抓紧吧。吐舌头

大部分都有超大码的哦,所以胖MM也可以美美的打扮咯。。

团品介绍

江浙沪皖包邮(其他地方快递费减5元)偏远地区棉衣羽绒服类需要补续重差价。

1、冬季女装修身中长款羽绒服显瘦连帽风衣棉衣外套2013大毛领可脱卸  店铺标价:638元  店铺促销:388元  团购价:350元

2、 镶钻领加厚针织修身连衣裙收腰显瘦打底裙大码   店铺标价:178元  团购价:158元 

3、 长袖条纹拼接百搭收腰显瘦圆领修身蕾丝连衣裙  店铺标价:178元  团购价:158元  

4、 韩版淑女单排扣修身显瘦大裙摆打底裙撞色条纹连衣裙  店铺标价:158元  团购价:138元  

5、 韩版女装百搭淑女修身波点圆点牛仔显瘦连衣裙2013秋冬新款打底裙  店铺标价:168元  团购价:148元   

6、 两面穿背心裙圆领V领修身显瘦连衣裙蕾丝接百褶  店铺标价:158元  团购价:138元    

7、气质双排扣修身显瘦针织连衣裙大码旗袍裙收腰大摆潮  店铺标价:157元  团购价:137元  

这款真的超漂亮超漂亮的,诗涵妈又忍不住的自留了,实物太漂亮了。

8、撞色层层连衣裙韩版修身显瘦假两件套裙包裙送腰带  店铺标价:170元  团购价:150元   

我能悄悄的说嘛,这款我真的也想自留,可是可是诗涵爸说,你是卖衣服啊,还是给自己穿衣服啊,自留那么多。估计到时还是忍不住的等诗涵爸不注意又是一款自留.titter

9、 修身显瘦长袖大码打底衫圆领连衣裙配项链   店铺标价:168元  团购价:148元    

10、千鸟格短裤休闲裤针织高腰裤女士加厚靴裤大码   店铺标价:118元  团购价:95元     

这款裤子我又自留了,改天上我真人秀哈,搭配的上衣本店也有在销售哦。不过我自己搭配的是另外一款上衣,也在以下团购里哦。

11、皮质拼接高腰短裤时尚甜美显瘦靴裤韩版大码   店铺标价:118元  团购价:95元

搭配的上衣,本店也有在销售哦。)

12、加厚保暖长款大毛领连帽棉衣韩版修身显瘦羽绒棉服   店铺标价:499元 店铺促销价:335元   团购价:299元

(这款属于什么类型的都好穿,送家人送朋友都很合适,给妈妈或者给婆婆购买一件也是非常的合适哦,我给自己的妈妈留了一件,好多朋友也来拿了送家人,都说非常的保暖哦。本身这款羽绒在促销了,现在这个团购价,已经是亏本亏大了,所以这款在育儿网里是限量亏本的,到时的团购价就是:325元哦)

13、蕾丝兔毛里料抓绒加厚打底衫毛领蕾丝衫修身显瘦   店铺标价:158元   团购价:128元 

(自留款,前面自留的千鸟格短裤,我搭配的就是这款上衣。我怕冷,正好这款里面是加绒的,很适合怕冷的MM这样搭配,好看又不冷。这款上衣搭配的裤子本店都有哦。)

14、高领针织衫打底衫显瘦毛衣   店铺标价:99元   团购价:75元  

15、超大毛领短款羽绒服  店铺标价:468元 店铺促销价:348元  团价:318元 (亏本亏大了,限量亏本的,即将涨价团价:338元)   

16、甜美修身镶钻订珠蕾丝领拼接高领打底衫  店铺标价:99元  团价:75元  (非常漂亮非常百搭的针织打底衫哟,完全是零利润,只为人气,包邮,包邮哦。)  

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年10月18日 17:19:06编辑过。

好看 漂亮 美  哈哈 

真漂亮啊

都很好看呀。爱慕

都很漂亮

回复 第2楼 爱文爱可乐 :
好看漂亮美哈哈...

嘿嘿。。有没有看上哈。。

回复 第3楼 硕小宝 :
真漂亮啊...

爱你

回复 第4楼 风的贝贝尔 :
都很好看呀。...

有没有看上呀。。titter

回复 第5楼 浅浅宝贝 :
都很漂亮...

谢谢。

楼主家的衣服都好漂亮呀!能不能站内给个店铺的地址?

回复 第10楼 bb2yy1314 :
楼主家的衣服都好漂亮呀!能不能站内给个店铺的地址?...

蒽。蒽。。给亲站内信了。。

社区导航