论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:833

争做妈咪博士,大家一起涨姿势!还能得土豆换奖品哦!

回帖 发帖

在育儿网这片广袤的大地上,蕴藏着丰富的宝藏。你知道这些宝藏是什么吗?它们就是知识!

俗话说,知识就是力量!在育儿网,我们能如何涨姿势?去父母学堂和亲子资源!

活动时间:2013年10月22日-2013年11月6日

活动已结束!请大家注意核实自己的参与天数等信息!以免影响后面的土豆频道兑换哦!!>>>http://bbs.ci123.com/post/26380511.html

参与三步走:

1、阅读父母学堂、杂志频道的内容,观看亲子资源的视频

父母学堂入口>>>http://www.ci123.com/index1.html

杂志频道入口>>>http://www.ci123.com/yuedu/

亲子资源入口>>>http://rs.ci123.com/

2、每天转发分享父母学堂、杂志频道的文章各一篇,亲子资源的视频分享两篇,共四篇分享需发布在你的微博或空间中,一定要记住在跟帖中截图证明才有效哦!

3、坐等奖励(小编可能无法立刻为您统计并发奖励,但会在工作日每天统计哦!双休的会在下一周补上!)

活动奖励:

1、  每成功截图分享一天,可以获得一颗土豆

2、  坚持满一周的用户可获得:土豆频道指定礼品的优惠兑换机会

3、  坚持满两周的用户可获得:土豆频道指定礼品的优惠兑换机会以及土豆30颗!

坚持满两周的麻麻们不可以兑换一周的礼品哦,但是两周的奖品会更好,折扣会更大哦!)土豆频道链接:http://good.ci123.com/tudou/

1、在文章、视频下方找到这些小图标,点击之后分享到您的新浪微博、腾讯空间等处

2、分享成功之后,将截图发布在跟帖之中(如下图),小编会为您做记录哦!

涨知识,拿奖品,还等什么?现在就开始学习吧!从哪里开始学起呢?小编为您整理了与宝宝饮食有关的专题内容,你可以先翻翻下面的内容哦!

俗话说“养生之道,莫先于食”,健康在很大程度上是靠咱吃进去的,而对于肠胃娇嫩的宝宝,饮食就更为重要了!

本专题从宝贝的日常营养搭配到不同月龄的辅食制作方法,帮您为宝宝科学地安排食谱,保证宝宝摄入均衡的营养,将健康统统吃进小肚子!

营养篇                

你可能不知道的营养知识:                

宝宝的营养需求与成人不同     

这些饮食不可少 宝宝营养来源 

让宝宝茁壮成长的喂养小窍门             八招教你养出健壮宝宝            

喂养误区要小心                

宝宝加餐食物红黑榜     别让牙齿智力齐受损     常见喂养误区,你中枪没       切莫光让宝宝喝汤      

宝宝这样吃会更好                

牛奶是宝宝的理想营养品 吃出来的聪明         你会给孩子饮水吗      

“高”人一等吃出来     

辅食篇                

奶粉母乳经验谈            

视频:怎样给宝宝添加奶粉                

母乳喂养,不是人人适合               

让厌奶宝贝重新爱上母乳            

最初两周母乳妈妈最关心的事                

不同月龄辅食攻略            
 4个月宝宝吃什么辅食     4-6个月宝宝辅食       10个月宝宝辅食食谱     适合2岁宝宝的零食     

美味辅食教你做                

色香味俱全彩椒鲜虾      美味营养番茄豆腐       自制胡萝卜汤          巧做蛋黄羹         

小知识                

让宝宝好好吃饭                

偏食挑食,怎么办             宝宝不爱吃饭怎么办            
宝宝不吃蔬菜怎么办             饭桌上的老大难问题            

微量元素的摄入秘密                

食物酸碱性与儿童智力              钙和锌的补充方法              如何正确补充碘             维生素补充方法需注意            

关于食物的趣味知识                

吃鱼中包含的知识

隔夜饭菜,能不能吃?             酸奶,要还是不要             豆浆,你喝对了吗?            

此帖子已经被兔小贤于2013年10月29日 11:45:49编辑过。

此帖子已经被兔小贤于2013年11月07日 15:52:44编辑过。

此帖已经被版主籽紫奖励积分20分。

太有用了,收藏

以下是引用 第2楼 love祥宝 的话:
太有用了,收藏...

汗谢谢麻麻支持~

很不错哦

很贴心的帖子~~

好多的知识啊。

很全面,留着

妈妈真细心呢

好活动~~~

支持!

10.23  52楼  10.24  147楼 10.25  245楼 10.26  274楼  10.27  324楼   10.28  373楼

10.29  445楼  10.30  524楼

此帖子已经被hy海燕于2013年10月25日 20:46:52编辑过。

此帖子已经被hy海燕于2013年10月26日 09:44:00编辑过。

此帖子已经被hy海燕于2013年10月27日 09:16:07编辑过。

此帖子已经被hy海燕于2013年10月28日 09:42:06编辑过。

此帖子已经被hy海燕于2013年10月29日 11:03:29编辑过。

此帖子已经被hy海燕于2013年10月30日 21:04:41编辑过。

10月22日

1:父母学堂:

2:杂志频道

3:亲子资源

10月22日

此帖子已经被西瓜红于2013年10月22日 08:38:06编辑过。

大笑太棒了,我也来。

10.23   91楼         10.24    165楼          10.25   240楼         10.26   277楼

10.27                   10.28    371楼          10.29   441楼         10.30   487楼

10.31  537楼         11.01    576楼          11.02   622楼        11.03   694楼

11.04  724楼          11.05    771楼          11.06   797楼

此帖子已经被木头人Q于2013年11月06日 02:43:48编辑过。

834 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝