论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

“洗衣机绞死女童”案落定 警方称排除他杀

回帖 发帖

怎么可能?

回复 第106楼 song艳 :
怎么可能?...

今天出了最终结果 说就是洗衣机弄得 

反正我是不相信啊,不相信,让他们家孩子去做个试验

可悲的事件,我心里一直都宁愿相信,爸爸妈妈是如此的爱他们的女儿,他们正在承受巨大的痛苦,我也是一个妈妈,一个女儿的妈妈,看到这样的事件真是很痛心,家庭安全保护一定要时时留心,时时在意,不要等到发生意外再悔不当初~~~

以下是引用 第7楼 ai小玉 的话:
哇,还真没想这么多,刚还留言父母失职,血的教训。不会这么复杂吧,不敢想像。...

所以好多内幕我们是不清楚的

我有一个使用洗衣机不好的习惯:衣服在进入最后甩干程序时,由于洗衣机设定的甩干时间很长,我等不急,就会人为干预让其停下来,有两个办法,按暂停键,另一个办法就是直接掀开机盖,然后拿出衣服晾晒。第二种方式很危险,因为晾完衣服可能要突然有其它的事情就离开了洗衣机,此时如果关下盖子,洗衣机将不需要按启动键直接继续甩干,完成程序。现在有了孩子,一定一定一定要注意这个坏习惯。

父母做的真不合格啊,不看好宝宝

要看好自家的孩子

我是不信这个结论的

115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航