论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

截团【服装-童】怡人升级后第一团+丽婴房专柜正品棉裤,物超所值(10.17-10.23)【Z183 上海】

回帖 发帖

怡人尽管懒,还是升级Z了,尽管忙,还是来开团了。

暑假前搬家的时候,怡人把两大箱子杂款库存全捐给慈善学校,换得省心和快乐。现有的库存都是犹豫了几天留下来的,然后就是丽婴房专柜现货代理,所有的宝贝不管是价格还是质量,都是不容置疑的,一分价钱一分货,怡人这里物有所值,更有物超所值,不怕不识货,只要货比货。

自认为是奇葩女神的请不要跟团,怡人无力无心伺候。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

团品:

丽婴房专柜正品男女童全棉天鹅绒夹棉加厚保暖棉裤

吊牌价不低于150元,团价45元,不包邮,不议价,无吊牌,专柜正品,假一罚万,已开10团为证,

》》》专拍链接

此帖子已经被妙语怡人于2013年10月16日 14:20:06编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年10月16日 14:46:02编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年10月16日 15:33:20编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年10月23日 22:02:37编辑过。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团贴链接http://bbs.ci123.com/post/24653286.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24874184.html#24874184

团长联系方式:手机号码13918854849 旺旺;liuyimiao2006 和qq:328104581  微信:xf328104581

此团发货所在城市 :上海,快递无特别说明,默认中通

【江浙沪6元】

【四川,陕西,山东,黑龙江,天津,河南,山西,云南,福建,贵州,甘肃,河北,吉林,江西,北京,重庆,辽宁,广东,湖南,广西,海南,湖北 10元】

【青海,内蒙古,新疆,宁夏15元】

【西藏18元】

【澳门,香港,台湾60元】

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

团品的售后服务和承诺:。

怡人保证本团宝贝均为专柜正品,假一罚万。

轻轻一扫,微信来到

此帖子已经被妙语怡人于2013年10月16日 14:34:36编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年10月18日 14:10:03编辑过。

占位统计~

丽婴房专柜正品,接受专柜验货,  假一罚万,

很爱很揪心的一款小衣服

超级柔和的手感  夹棉保暖  靓丽的蓝绿色  男女宝宝都适合

极细致的做工 全棉的天鹅绒  裤脚也是天鹅绒的 

没拍出效果 还有轻微色差  望接受

每个细节无不显示正统的高贵出身

冬天里  宝宝们怎可少了它 天鹅绒夹棉柔软厚实保暖

腰部是两根平行的松紧带  都有调节口 非常舒适

收到不满意  妙妈承担发货运费  不过换尺码要妈妈们自己破费了

希望大家都有买退运险的好习惯

尺码 80  90  100 手工测量  有1-2厘米误差

80码    裤长45   腰围46   前裆长22

90码    裤长50   腰围48   前裆长23

100码    裤长55  腰围50   前裆长25

裤子不错.就是一款有点少呢

二微码咋上去的

求解

回复 第6楼 T034梦吧 :
二微码咋上去的求解...

就上这里一次  再上就弄不了  很奇怪 

回复 第6楼 T034梦吧 :
二微码咋上去的求解..

知道了   你截图二维码  然后传上就可以了  

怡人好久木看到啊。这种裤子宝宝穿起来很舒服滴

回复 第9楼 安迪小酸 :
怡人好久木看到啊。这种裤子宝宝穿起来很舒服滴...

全职带孩子  木时间 

咋就一个款,你个懒女人

多发点东西,一起买啊,

回复 第11楼 那蓝飘颖6 :
咋就一个款,你个懒女人...

恩  是懒 截团了才来看谁跟帖了

社区导航