论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

截团已团两双【童鞋布鞋】品质千层底布鞋棉鞋来袭冲销量仅此一次哈(10.14-10.20)【T034山西】

回帖 发帖

江浙泸3双包邮哈其他地区补差价。冲销量仅此一次哈。育儿网的妈妈多多支持一下我哈

多谢了,上传买家秀有返现2元哈。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】千层底手工布鞋婴幼儿学步软底鞋男女童鞋春秋单鞋

市场价49元 团购价35

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二千层底手工布鞋护脚背女童布鞋婴幼儿学步软底鞋春秋单鞋

市场价49元 团购价 35

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】千层底手工布鞋婴幼儿布鞋1到5男女童鞋春秋单鞋

【团品四】手工千层布鞋1到5岁男女童鞋婴幼儿学步软底鞋春秋单鞋

市场49元 团购价35

【团品五】手工千层底布鞋涂鸦绑带球鞋款式学步软底鞋一到五岁男女童鞋

市场价39元 团购价 35

【团品六】手工千层底布鞋幼儿学步软底鞋1到5岁女童鞋春秋单鞋

【团品七】手工千层底布鞋花朵搭扣女童鞋1到5岁学步软底鞋春秋单鞋

市场价49元 团购价 235

【团品八】千层软底学布鞋手工纳底格子护脚背学步软底鞋男女童鞋春秋单鞋1到5岁

{超过八个就重新占一层编辑!!!}

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月08日 09:27:27编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年10月08日 10:06:19编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 09:38:50编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 10:02:15编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 10:28:14编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 11:41:31编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 11:49:06编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月15日 14:13:39编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月21日 21:52:21编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接和反馈贴链接(必写,总贴里最后跟帖反馈的那个楼层,也就是对应的上团反馈的楼层链接)

上团链接;http://bbs.ci123.com/post/25582337.html

征询贴链接;http://bbs.ci123.com/post/25840701.html

反馈贴;http://bbs.ci123.com/post/25745998.html#25745998

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺 wurenduwo 和qq429042845
此团发货所在城市 北京  ;快递;汇通 申通 韵达

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:千层底布鞋不满意在不影响第二次交易的情况下可以退换哈必须在七天之内的哈

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月05日 14:55:58过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年08月05日 16:30:34编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年08月08日 22:24:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年08月13日 01:50:47编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年09月28日 11:42:26编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月13日 21:59:06编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】千层底手工布鞋婴幼儿学步软底鞋男女童鞋春秋单鞋

市场价49元 团购价35

【团品二】千层底手工布鞋护脚背女童布鞋婴幼儿学步软底鞋春秋单鞋

【团品三】千层底手工布鞋婴幼儿布鞋1到5男女童鞋春秋单鞋

【团品四】手工千层布鞋1到5岁男女童鞋婴幼儿学步软底鞋春秋单鞋

市场49元 团购价 35

【团品五】手工千层底布鞋涂鸦绑带球鞋款式学步软底鞋一到五岁男女童鞋

【团品六】手工千层底布鞋幼儿低帮格子里布棉花鞋冬款男女棉鞋保暖鞋

市场价66元 团购价 55

【团品七】手工千层底布鞋冬款棉花保暖鞋男女棉鞋

【团品八】千层软底学布鞋手工纳底灯绒芯棉鞋冬保暖布鞋

市场价78元 团购价 65

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月08日 09:27:27编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年10月08日 10:06:19编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 09:35:27编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 09:36:29编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 09:53:49编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 10:10:46编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 10:34:51编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 11:32:30编辑过。

【团品一】千层底手工布鞋男女童格子保暖棉鞋冬暖鞋

【团品二】千层底手工布鞋高帮双搭扣1到5岁棉花鞋冬保暖鞋

市场价78元 团购价 66

【团品三】千层底手工布鞋中国红过年喜庆双搭扣高帮冬棉花保暖鞋

市场价90元 团购价 75

【团品四】手工千层布鞋1到5岁男女童棉鞋

双搭扣保暖棉花鞋

市场78元 团购价 66

【团品五】手工千层底布鞋双搭扣保暖棉花鞋冬款男女暖鞋高帮鞋

市场价65元 团购价 62

【团品六】手工千层底布鞋幼儿学步软底鞋1到5岁男女童棉鞋保暖鞋

市场价66元  55

【团品七】手工千层底布鞋蘑菇房护脚背棉花鞋冬保暖低帮鞋男女鞋

【团品八】千层软底学布鞋手工纳底护脚背灯芯绒低帮保暖棉花鞋暖鞋

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 09:57:46编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 10:17:21编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 10:47:36编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 10:53:05编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月14日 11:38:24编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年10月15日 14:13:13编辑过。

占楼统计

小儿正处于生长发育阶段,脚的骨骼、皮肤十 分娇嫩,脚型尚未发育定型,这时宜穿既有适当约束又能保护脚型的布鞋,以避免其疯长、不长或畸形生长;农家手工布鞋穿起来除汗、杀菌、防臭、保健,如果您是一位心疼宝宝的好妈妈,请您悉心了解纯手工布鞋的好处,呵护好宝宝的小脚丫!

{鞋面}纯棉,帆布,灯绒芯,牛奶棉,斜纹棉,内层纯棉布。

{鞋底}采用八层纯棉布缝制;用面粉打浆成袼禙嗮干后裁剪包边,共20层棉布,一阵一线纯手工密密纳制。想验证的妈妈们,可以在鞋子穿废了以后将鞋底剪开来看。这样的鞋底吸汗,透气,穿上无比的舒服.

传统手工布鞋工序繁多,没一双鞋子都是一针一线手纳而成,费时费力。我们感谢您对传统文化的热爱,每一双鞋子都是物所超值

特别说明此款宝贝是走厂家发货质量和款式都不错,所以在育儿网来卡团,前所未有的低价,性价比很高哈,我姐姐的孩子就穿的呢哈。养生吸汗保暖全都有。放心哈

满3双包邮江浙泸地区哈

其他地区补差价哈

谢谢请审核转移

应该都很舒服吧  支持

回复 第8楼 我爱我大宝 :
应该都很舒服吧支持...

亲亲是非常舒服的哈

帮亲顶一顶,喜欢的朋友快来吧,我家的娃大了

回复 第11楼 春儿妈 :
...

谢谢春妈妈跟帖哈

看着挺舒服的。但码数都很小的吧。好象不太适合两三岁以上的小孩,

回复 第13楼 杨小曦儿 :
看着挺舒服的。但码数都很小的吧。好象不太适合两三岁以上的小孩,.
亲亲店铺有大的可以按照团价给你哈
冲销量的哈
社区导航