论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

转贴:这十个时间千万别受孕

回帖 发帖
并不是什么时候受孕都合适,如果你希望生一个健康聪明的宝宝,在受孕时间上要有所忌讳,总的原则有以下十忌:

一忌近期内情绪波动或精神受到创伤后(大喜,洞房花烛夜;大悲,丧亲人;意外的公伤事故等)受孕。

二忌烟酒过度,吸烟和饮酒后不宜马上受孕。

三忌生殖器官手术后(诊断性刮宫术、人工流产术、放、取宫内节育器手术等)恢复时间不足6个月受孕。

四忌产后恢复时间不足6个月受孕,以免影响体质的恢复。

五忌脱离有毒物品(例如:农药、铅、汞、镉、麻醉剂等)后随即受孕。

六忌照射X线、放射线治疗、病毒性感染或者慢性疾病用药,停用时间不足3个月受孕。

七忌口服或埋植避孕药停药时间不足3个月受孕。据报道,避孕药物对体细胞的染色体有一定影响,因为可增加体细胞姊妹染色单体的交换频率。

八忌长途出差,疲劳而归不足两周受孕。

九忌奇寒异热、暴雨雷鸣时受孕。因为雷电可以产生极强的射线,致使生殖细胞的染色体发生畸变。

十忌月圆之夜AA受孕,以免产生低智或者畸形儿。

月圆之夜也会有影响?嗬嗬,让我联想到了武侠小说……还有狼人……

月圆之夜也会有影响?这个科学 吗
天啦,我就是这个月阴历15,16同房的呀,
这个科学 吗

我买的那本书上也写有-忌月圆之夜AA受孕,以免产生低智或者畸形儿.这个不好说.是概率的问题吧.

以下内容引用自晓璐的大作:转贴:这十个时间千万别受孕
月圆之夜也会有影响?这个科学 吗

这个科学 吗

说是因为与地球的引力有关

我看到好象是一个医生这么解释的

这个说法很多中医都有说过啊
偶自己也觉得那个不科学。如果排卵期刚好在那几天咋办呢!偶好像就在月圆之夜AA的啊!

月圆之夜,阴历14-16号,地球引力太大,会对人体有影响,容易产生畸形儿.

我也看过这种说法,应该是真的.

我看到的是月圆之夜,会产生什么辐射的东东,反正就是受孕不好
以下内容引用自jj1happy的大作:转贴:这十个时间千万别受孕

月圆之夜,阴历14-16号,地球引力太大,会对人体有影响,容易产生畸形儿.

这好恐怖啊!!!如果YJ很准 的JM每次都是在月圆之夜排卵,那她岂不是很惨!

有懂这个的JM来解释一下么?

有月圆之夜受孕又生下健康宝宝的JM来给偶们说一下么?

应该不可信,每天都有人出生,因为我们人体都没感觉到,什么会造成这样的结果呢
35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝