论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【团品我来秀】宣宣家刚团的手工发夹大人小孩的都有,真人秀哦`

回帖 发帖

做工超棒,宣宣妈人真好还送了个赠品。纯手工的作品,能团到真的太实惠了。我们家宝开心的折了包裹跟我说“妈妈惊喜惊喜,好漂亮哦`”,非常感谢宣宣妈给我们这么好的发夹~

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

多谢宝妈的秀贴,下午一直在忙,看到真的很感动。因为最近一直不顺,嘿嘿。人和人差别怎么这么大呢,happy亲的夸奖和支持是我最大的动力。

以下是引用 第2楼 萱萱妞妞2009 的话:
多谢宝妈的秀贴,下午一直在忙,看到真的很感动。因为最近一直不顺,嘿嘿。人和人差别怎么这么大呢,亲的夸奖和支持是我最大的动力。...

可爱宣妈的手真巧啊,羡慕~

确实挺漂亮的

回复 第3楼 lisa20070428 :
以下是引用第2楼萱萱妞妞2009的话:多谢宝妈的秀贴,下午一直在忙,看到真的很感动。因为最近一直不顺,嘿嘿。人和人差别怎么这么大呢,亲的夸奖和支持是我最大的动力。...宣妈的手真巧啊,羡慕~...

一个人带萱,不忙的时候就爱弄些手工的,时间久了萱妞上幼儿园了就弄个小网店,这个都是熟了天天练的事,算不上手巧,呵呵。

真手巧.发卡很漂亮

社区导航