论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

保持身材是女人一辈子的事情

回帖 发帖

还记得自己怀宝宝的时候,胃口真是出奇的好啊。每天的主要任务就是吃饭和睡觉,而且在那个特殊的时期,不论你胖成什么样子,都没有人对你指责。虽然刚开始的孕期反应比较厉害,但这丝毫不能阻挡我对美食的渴望啊。于是,孕前的100斤到产前的145斤,女儿生下来也足足8.2斤啊,真是超级巨大儿啊。

跟其他很多妈妈一样,臃肿,烦躁,没有衣服穿。不过我想自己最优秀的地方就是及时意识到了这个问题,于是在别人哀怨的时候,我已经意气风发的走上了减肥的道路了。如果,你也在为自己产后的身材埋怨,不妨看看我是如何在四个月的时候赶走25斤的肉肉。

1,坚持母乳。很多妈妈由于破坏乳房的没管,直接给宝宝吃奶粉。其实,奶粉才是宝宝最健康,最安全的食物。宝宝不但吃的安全,还能帮助产妇消耗自己的热量,有利于体型的恢复,我自己坚持了一年的母乳喂养。

2,禁止暴饮暴食。很多妈妈延续了孕期时候的思想,以为宝宝需要母乳,需要营养,于是不断的大吃大喝,用这个借口来延续自己对美食的渴望。其实,胖的主要原因就是你吃的多,很多胖妈妈都说自己吃得少,但还是很胖。相比之下,还是吃的很多。建议产后要瘦身的妈妈最好减少油腻和甜腻食物的摄入,多吃点清淡的食物,比如青菜,水果,豆制品、鱼类,荤素搭配等。这样营养均衡,不但不会营养母乳的营养,还能防止肥胖蔓延。

3,适当的做一些运动。最好的减肥方法无疑是控制饮食和坚持运动。那么饮食控制住了,就是要运动了。产后,肚子上的肌肉都在慢慢的恢复,在产后身体可以的情况下,坚持在床上坐腹部深呼吸的运动。如果各器官恢复好了的情况下,可以适当的额增加活动量。坚持下去,你会看到惊喜。

4,早点工作。这个要看每个人的条件了,如果有条件的情况下还是早点出去工作。看到身边都是漂亮的女孩子,你是不是也很有压力啊。都说居家的妈妈容易变胖,这不但因为没有压力,还容易养成懒惰的习惯。

一辈子 嗯 要做到

我也很纠结肚子上的肉肉

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝