论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

自然流产后该怎样保养呢?

回帖 发帖

今晨,经过两小时的疼痛,我的宝宝永远离开了我,她还好小啊,两个月零四天,看着那坨小小的肉肉,我心痛到无法呼吸。这几天知道她已经停止生长,整天以泪洗面,历经四年的求医问药,好不容易盼来了,可又是这样的结果,觉得自己真的好命苦,心痛加上身也痛,我该如果走出这个阴影呢?要不要吃点中药调理?有没有像我这种情况的姐妹啊?求个安慰哭泣

我是10月9日自然流产的,刚刚回来上班。心情同样沉痛。

让我们把悲痛化为动力,养好身子,迎接下一个宝宝,一起加油吧。

胎停连医生都解释不了、检查很多人都是正常的、我什么检查都没做、我婆家这边好多这样的只是碰上了不好的精子、或环境问题、都没管也生出健康宝宝了、我婆婆还经历过呢、把子宫修养好就行啦

亲爱的我也是60多天自然流产,流产前几天去B超只有一个疑似卵黄囊样,也许还是空囊都不可知。现在我开始去医院做孕前检查了 所以希望楼主下次不要盲目怀孕,做个孕前检查对自己也是一个交代,毕竟再次发生这样情况就只会更痛苦!你的心情我们都理解 因为我也是经历过这么一个过程!

流产后,由于精气损失巨大,须要注意一下流产后吃什么补身体。流产后,如果营养跟不上,会造成女性贫血,体虚乏力,胸闷气短,长此以往,会造成女性营养不良。尤其流产后缺少铁质,易贫血,宜多食含铁丰富的动物蛋白,如瘦肉、鱼、肝脏等。平时身体虚弱、体质差、失血多者,补养时间可能更久。此时可补充流产后护宫组合,营养丰富,补充气血,其天然植物提取配方,更易吸收,是流产后补血良品。

楼主抱抱~

要保持好心情哦,不要太难过。加油!

平时需要多注意多吃些有营养的补补身子,私处也要注意保养,预防妇科疾病。

我12年八月多怀孕快3个月胎停,12月怀孕月底自然流产,我准备过一次月经继续努力,时间越长越情越不好,

说起备孕来,男子养肾固本,女子养血调经,以使内分泌系统和生殖功能恢复正常,而原治纯  品的易  孕胶囊秉承传统医方经现代改良,女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

这种情况下可以试试保宫              胶囊的

社区导航