论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【Z183 妙语怡人】升级感悟,不断更新中。。。10月16日5楼更新

回帖 发帖

此时是2013年10月11日晚23点35分,

之所以还没睡,是因为客厅里还有老公的哥儿们和姐儿们在喝酒弹唱,我是一个不喜欢酒场子的人,躲在房间里看娃儿们睡觉,然后吧嗒着键盘写感悟~

今天升级,L011升级为Z183,茶妹很爽快的给升级了,泡妈说是直升。。。直升飞机吗^_^

没有兴奋,第一个念想是开团终于可以不写征询了。当初鑫妈给通过临团的时候,真的如获新生一般的兴奋,重回集体一般的幸福,一年过去,眨眼之间,兴奋和幸福被力不从心覆盖的严严实实,只是让我得到一个深呼吸,随之一丝轻松的喜悦感,但是依旧感谢茶妹,感谢坛子里的老少娘儿们,有你们的陪伴,怡人在淘宝路上才感到了集体的快乐

现在,已经在浦西,妞已经适应了小学,每天放学回来会看我的手机上老师发的短信,然后自己照着短信的要求写作业,妞是一个很出色的妞,尽管在家里还是经常会遭到我的训斥,但在学校,她已经是一个有模范作用的班长,让怡人很是骄傲。

仔没能按照原计划进托儿所,所以怡人首先还是一个全职妈妈,然后兼职淘宝,力不从心的无奈和幸福。

。。。。。。

峰回路转,说说客厅的酒场子。今天是老公单位的台湾老总生日,是个女领导,大美女,单身未婚,50多了吧,依旧风情万种,不过是很有修养的那种,不要歪想^_^

非要来我家亲自下厨做地道的台湾菜,单位的几个帅小伙加上两个美女作陪,期间的如何下厨如何喝酒就不说了,酒场子无非就是那一套。我白天想到生日蛋糕,女人是不希望自己的真实年龄摆在别人面前的,何况是一个已经50多岁的美女,不过第一眼真的也就是35上下,上海品牌蛋糕的蜡烛都是数字的,不是小时候老家那种一根根的细蜡烛。我一直想知道定蛋糕的这个人会选什么数字,亲爱的,如果是你,想看到什么惊喜呢,先闭上眼睛想30秒,,,,,,,

这么一帮子日日相处的年轻小伙子们真的给了他们的女神一个惊喜,‘1’和‘8’,摆在她面前是18,请不要较真的说也可以是81,那是绝对不可能的恶作剧。一个50多岁的单身女人,依旧风情万种,她懂得下属给她的鼓励和支持,当然还是欣赏和敬佩。

弯子绕回来。。。。

此帖子已经被妙语怡人于2013年10月12日 00:19:44编辑过。

此帖子已经被妙语怡人于2013年10月16日 14:59:10编辑过。

向你看齐,争取早日转正

期等更新中

期待后续.哈哈

又懒了几天,今天终于完成一团,等待审核转移中。。。。

像去年一样到群里聊琐事,发现言语寥寥,一个团长说只剩68个人了,才注意到很多当初熟知的团长已经不知去向,忽然有种失落和无措。

好久不来,不曾想会这样,百思不解。

写过一个帖子,建议把团购版块设为一级类目,不知道是人气已尽,还是人气还不曾来,疑惑的很。。。

社区导航