论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

刚自然流产。我的宝宝

回帖 发帖
怀孕40天。第一次出血后去医院检查打了黄体酮。可是验血结果不太好。测出HCG22号450。 25号才480..是什么导致HCG这么低的阿。

我和楼主一样,我26号刚经历流产,排卵后20天HCG才98点多,检查出怀孕第三天就自然流产了,现在不出血了,今天去医院检查各项都回到正常水平了,所幸不要去清宫,身心疲惫啊

我们一起加油吧,会好孕的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保宫胶  囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 

流产后注意事项:流产后要休息最少2个星期;不抽烟喝酒;注意不吃生冷辛辣的食物;饮食营养以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主。注意在刚流产的一个月内不要同房,容易感染。而流产后要再怀孕,需至少隔3个月以上。建议流产后服用人流恢复护宫胶    囊,可以帮助恢复受损的子宫。避免因流产造成的不孕。

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯  品易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

社区导航