论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【L025征询 合肥】正品专柜童鞋一双包邮 + 大人孩子秋冬袜子专场 10双包邮(上团9.7)

回帖 发帖

已开团: http://bbs.ci123.com/post/26190407.html

店铺名:童趣无限童装屋
旺旺:童趣无限6
qq:1956378018(暗号育儿网)

蓝猫专柜童鞋一双起包邮(偏远地区除外)
因为是品牌的鞋子,价格比较透明,所以真的只为跑个量赚个好评

大家可以到天猫旗舰店上搜价格对比一下
保证是正品,支持专柜验货~~

我后续会比较侧重于专做袜子和鞋子,不想拿几毛一块的袜子来做,想长久的做,我就要做出属于自己的品质。经我售的袜子和鞋子,售后我负责到底。
此为袜子首团,特惠10双包邮(偏远地区除外)。
袜子属于小件物品,物小利薄,请勿再还价~~
谢谢体谅~~

团品1、
波点中筒女袜  3.8元/双

团品2、爱心款女袜  3.8元/双

团品3、圆点中筒女袜 3.8元/双

团品4、雨伞图案女袜 3.8元/双

团品5、糖果色抽条款女袜 3.8元/双

团品6、8字款图案女袜  3.8元/双

团品7、小圆点女袜 3.8元/双

团品8、爱心款羊毛加厚女袜 4.8元/双

团品9、全棉细点毛圈女袜 4.8元/双

团品10、吸汗船锚款女袜 3.8元/双

团品11、小花图案女袜 3.8/双

团品12、彩色条纹图案女袜 3.8元/双

团品13、韩国原单双针抽条男袜 4.5元/双

团品14、粗针罗口换色男袜  4.5元/双

团品15、加厚保暖大菱形格子男袜 4.8元/双

团品16、加厚保暖小菱形格子男袜 4.8元/双

团品17、防潮排汗纯色男袜 3.8元/双

团品18、抗菌防潮大菱形格子男袜 3.8元/双

团品19、男童女童彩虹图案童袜 3.5元/双

团品20、恐龙图案男童袜 4元/双

团品21、鲸鱼图案男童女童袜 3.5元/双

团品22、大嘴猴子款男童女童袜 3.5元/双

团品23、汽车图案男童袜 4元/双

团品24、经典条纹男童袜 4元/双

团品25、英文数字图案男童袜 4元/双

团品26、L型男童女童袜 3元/双

团品27、小花图案女童袜 3.5元/双

团品28、草霉图案春夏女童网眼袜 3元/双

团品29、田园钢高筒女童袜 5.5元/双

团品30、
雨伞图案女童袜 3.5元/双

团品31、小熊爱心款防滑男童女童袜 4元/双

团品32、
外贸全棉芭蕾舞连裤袜 儿童打底裤 18元/条

团品33、全棉连裤袜打底裤裤子 女童儿童袜子 15元/条

团品34、【蓝猫正品童鞋】2013新款 儿童男童运动鞋 休闲旅游鞋 80元包邮

团品35、【蓝猫正品童鞋】2013新款男童女童 运动鞋旅游鞋跑步鞋 80元包邮

团品36、【蓝猫正品童鞋】男童中大童 秋季新款运动鞋 85元包邮

团品37、【蓝猫正品童鞋】2013秋季新款儿童男童 软底运动鞋 旅游鞋 85元包邮

团品38、【蓝猫正品童鞋】男童 秋季新款网布鞋 软底透气运动鞋 105元包邮

团品39、
2013秋季新款卡通童鞋 男女童运动鞋休闲鞋 70元包邮

团品40、加厚保暖男童高帮运动鞋 90元包邮

团品41、小童保暖棉鞋 80元包邮

团品42【蓝猫正品童鞋】男童女童小童鞋 时尚运动鞋 韩版宝宝鞋 73元包邮

团品43、【蓝猫正品
鞋】
 2013新款 女童中童 公主单鞋  75元包邮 

团品44、女童运动跑步休
闲鞋 90元包邮

团品45、【蓝猫正品童鞋】2013新款特价促销:女童中童 软底运动鞋 85元包邮

团品46、【蓝猫正品童鞋】男童女
童 韩版板鞋 轻便休闲鞋 75元包邮

团品47、男童女童运动休闲鞋 85元包邮

团品48、秋装新款 大童儿童女童 天鹅绒米奇运动2件套装 80元/套包邮

谢谢欣赏~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年10月11日 09:48:59编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年10月12日 11:00:05编辑过。

准备了好多,来支持下

以下是引用 第2楼 茶妹 的话:
准备了好多,来支持下...

谢谢亲爱滴茶妹眨眼

真漂亮,品牌的童鞋能卖得这么实惠。顶贴!~

以下是引用 第4楼 小苗儿妈 的话:
真漂亮,品牌的童鞋能卖得这么实惠。顶贴!~...

谢谢亲爱滴

漂亮,喜欢。

漂亮漂亮

漂亮又实惠,好好瞧瞧

以下是引用 第6楼 无道—女包 的话:
漂亮,喜欢。...

眨眼谢谢 

以下是引用 第7楼 爽朗的丹妮尔 的话:
漂亮漂亮...

爱你 

以下是引用 第8楼 嘉欣妈妈 的话:
漂亮又实惠,好好瞧瞧...

尴尬谢谢 

大嘴猴的袜袜好可爱

以下是引用 第12楼 爱文爱可乐 的话:
大嘴猴的袜袜好可爱...

大笑是啊,孩子都喜欢 

袜子看上去很不错

袜子适合多大孩子穿呢,能挑颜色还是随机发呢?如果合适的话,买点屯着也可以啊。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航