论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

中国梦,我的梦+【快乐国庆】

回帖 发帖

手工课12【 快乐国庆】与孩子一起,做礼物送给祖国!赢土豆奖品惊喜不断http://bbs.ci123.com/post/26063292.html

小主角:洋洋     6岁

祖国母亲64周年华诞,小家伙很开心,主要是放假七天,普天同庆啊,而且还可以做手工、画画……呵呵!

洋洋本来想做一面小红旗,可是看到我为他介绍的近年来中国研制的火箭,特别是长征五号运载火箭后,他改变了主意。兴致勃勃的要做一台火箭!

看吧,一大早的就起来动手做了,才六点多呢,这可是充溢着寒意的秋天清晨啊!

最让我吃不消的是,这是难得睡懒觉的假期啊。(我承认,最近这段时间我是很懒……) 

翻出他以前做过的火箭手工,自己动手剪一张大小相仿的纸,然后,画上虚线,涂上颜色,很认真吧?早餐还没吃呢……

折起来啦!

大功告成!火箭载我上太空!祝福祖国更繁荣!

手工做完了,洋洋意犹未尽!恰巧市里有一场少儿书画比赛,正是庆祝祖国华诞的!主题是:中国梦,我的梦。通过画笔,表达自己对祖国的热爱,抒发对祖国家乡的感情,为建设美好的祖国放飞自己的梦想!

我们毫不犹豫的报名参加了!为建设祖国,咱从小就立下远大的志向,更是有自己的梦想:把祖国建设得更加美好!

开始动手画了,定好底稿,正在上色!

你知道是什么梦想吗?

沙漠变绿洲!

图中洋洋驾驶着自己发明研制的“未来号”多功能车(各种功能请详看画面,我不一一说明了),正在开垦前面的一片沙漠,“未来号”多功能车所到之处,马上变得绿意萌然,一片生机!看,春回大地,天空也湛蓝了,小鸟也兴高采烈地飞翔,还不停地唱起了悦耳动听的歌……

这是小家伙对祖国的一片绿之梦啊!祝福我们的祖国永远都绿意萌然,欣欣向荣,

此帖子已经被绿小果于2013年10月10日 23:27:13编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年10月10日 23:48:09编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年10月10日 23:52:37编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

拍手火箭带着梦飞向宇宙,好棒的礼物。

最后一个作品,太喜欢了。

祝福我们的祖国永远都绿意萌然,欣欣向荣!顶

坏笑好喜欢你家小果的画

回复 第3楼 杰子妈 :
好喜欢你家小果的画...

谢谢杰子妈的喜欢,期盼市里的评委也如杰子妈的厚爱, 绿小果第一次参加现实中的书画比赛,希望能得到肯定啊……叩拜

以下是引用 第4楼 绿小果 的话:
回复第3楼杰子妈:好喜欢你家小果的画...谢谢杰子妈的喜欢,期盼市里的评委也如杰子妈的厚爱,绿小果第一次参加现实中的书画比赛,希望能得到肯定啊……...

顶肯定会的,很优秀的作品哦!坏笑我也小当一回小评委

锻炼火箭好有创意

社区导航
同龄宝宝