论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:18

被买家拍下后,一直不发货会怎么样?(已解决,买家已经申请退款)

回帖 发帖

真是要烦死了,小店里的一款袜子当赠品的,就设置了0.5元包邮,并且在详情里也写清楚了是赠品,不单独出售。但有一个买家第一次拍10双,我直接给取消交易,并且在旺旺上给她留言,这款是赠品,仅限在贝妈家买满88元才能拍一双的,不接受其他任何形式的订单,拍下均无效。

过了2天,也就是今天早上,大清早人家不打招呼,锲而不舍的又拍下了20双,真的是头疼啊!旺旺联系永远不回复的,如果我一直不发货会怎么样?淘宝会不会处罚我?亲们有什么好的办法不?

此帖子已经被依恋程于2013年10月11日 22:49:54编辑过。

早上贝贝不舒服还吐了,哎,真的是要烦死了。

不懂这个呢

一直不发货的话是不是会被投诉啊.延迟发货好象挨罚的.不过你这个情况不太清楚.可以问下小二看看

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
不懂这个呢...

我也不懂,第一次碰到,这人太讨厌了,真的是锲而不舍的。 

不要怕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 o思思小竹o 的话:
一直不发货的话是不是会被投诉啊.延迟发货好象挨罚的.不过你这个情况不太清楚.可以问下小二看看...

嗯,等下找小二看看,这种人真是让人烦死了。第一次拍都旺旺留言了,居然还来拍,肯定是故意的。 

以下是引用 第6楼 qindc 的话:
不要怕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲有什么好办法吗? 

如果写明了,那买家就是投诉也没用

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 桖銫沐莓QQ 的话:
如果写明了,那买家就是投诉也没用来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

详情里都写明的,第一次拍以后我还直接旺旺给留言了。人家过了2天又来拍了,估计就是故意的。旺旺联系不回复,电话不接,信息不回。我不管了,爱投诉投诉去吧! 

现在起,我不管了,反正该做的都做了,什么都写明白了,还是锲而不舍的,故意也好,投诉也罢,随她去了。

淘小二是不是就是淘宝机器人啊?问他永远就只有一个回答,淘宝平台上的所有商品都是可以拍的,入有问题买卖双方协商。

你可以找下人工服务的客服,咨询下看看,我也不懂

宝贝描述写明了没什么用,淘宝的规则就是既然设置的包邮,不管什么原因,如果买家拍了付款了就得发货。如果投诉的话一定是卖家败诉的。如果他没投诉,那一直没发货也不会有什么事。就算是赠品,最好还是别设置包邮

此帖子已经被安迪小酸于2013年10月10日 23:07:17编辑过。

呵呵没事的。我去年做付邮试用活动,也是不看清楚乱拍的那种人,拍下走了再不上线了。现在都一年了两个订单还在那里。现在不发货是可以的。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航