论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

速速围观史上最强亲子照 +【趣味亲子照】

回帖 发帖

眨眼宝宝都二岁了,回想起来好像生宝宝才是昨天的事一样,时间真的过得好快。感谢妹妹办的这个活动,让我有机会翻翻那些照片,宝宝一天天长大,带宝宝的日子过得忙碌,但是一有时间都尽量给宝宝记录下宝宝的一点一滴成长。我们以前小时候没这条件,到宝宝这代可得好好给他留着。

不看不知道,一整理吓一跳,连我自己都惊呆了,这照片真的太相似了,你不当我儿子,谁更适合当我儿子呢,哈哈,臭美一回。

开门迎客了,来我家坐坐吧

比比看谁的姿势更销魂,有没有发现,我们都是双酒窝喔

我们都爱做鬼脸

有事没事,打打电话

连伸懒腰都惊人的相似

比比看,谁的帽子更雷人

童心不分年龄

宝宝你的碗太小了,都不够吃了,用妈妈这个大碗装吧

你的椅子不太牢固喔,看妈妈给你推荐个新潮的

来个合集,我们是史上最强的亲子照

宝宝,你是妈妈的心肝宝贝,不管我们是在一起,还是暂时的分离,妈妈的心永远跟你在一起,希望你每天都健健康康,快乐平安地成长。

孕期感悟,谈谈临产前的一些症状吧,希望能帮到孕妈们:

1第40周,肚子越来越坠,因为39周的时候照B超,宝宝还没有入盆,所以继续每天傍晚去散步。

这个对于顺产很有用的,因为适当的散步有助于宝宝更快入盆,也让妈妈生产时更有力气。我一般是散步一个小时左右。累了就不走了。

2.每天保持充足的睡眠。我那会因为宫缩没有好好休息,住院时也睡不着,后来睡了两个小时,宫缩才规律,生宝宝时都是吸氧气生的,不够体力了。

3.只有规律的宫缩,而且是5分钟一次,才是要生了。我家宝宝提前三天出生,出生前连续三天有不规则宫缩。第三天忍不住去医院了。去早了。

4.见红两天内,宝宝会出生。一般见红不用太着急,可以慢慢收拾好再去医院。

5.如果破羊水了,要马上去医院,去的路上,屁股上要垫枕头,防止羊水流出来。尤其是第二胎的妈妈,更要快。

6.记得要带上红牛和巧克力,这个是短时间补充能量的,什么时候吃,等你宫口差不多开全的时候吃。

7.时刻补充体力 。二指时必须进产房了,但是到生产还有好几个小时,有些更长,这期间一定要吃东西,鸡蛋不建议吃,容易消化不良,可以喝点肉粥等比较容易消化的东西。

8.阵痛是五分钟一次,宫缩过去可以休息,但是宫缩来的时候,千万不要用力,不然到时候生就没力气 了。呼吸法是很重要的,可以转移注意力,要是不记得了,护士会教你的。

9.最难的时候是宫口开全时,要忍受疼痛不能用力,生就很快的,一般半小时搞定的。

我那会是8指破羊水的,二指到三指半个小时都不用,那会疼得不得了,没力气 了,是被老公和护士架到产房的。但是后来才发现,最难的是在后面,因为宫口开得太快,疼痛也加倍了,所以不到三小时已生完宝宝了。

宫口开得慢的妈妈也不要太着急,要吃饱,也可以适当散步。每个妈妈不一样,但是一定要有足够的毅力与坚持。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年10月06日 14:59:20编辑过。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年10月06日 15:20:19编辑过。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年10月06日 15:21:10编辑过。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

宝妈和宝宝都很可爱的说~~吉他

很有爱,确实很像

帮顶!祝福你亲爱的。为你祈祷!一切顺利平安幸福!加油哦!爱你

来添加了

我来围观,排除吃馍馍

社区导航