论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

何去何从??

回帖 发帖

怀孕大概一个多月了,因做服装批发,对着电脑的时间比较多,男朋友爸妈怕有辐射,说是建议不要,怕以后生的孩子是傻子。本来结婚生孩子都没有钱,因为我们都是起步阶段,婚期也没有确定下来,男朋友这几天也天天跟我讲没有钱先不要小孩,可以先结婚。每次想想都伤心,又担心对电脑真的对孩子有影响,不要的话第一次又怕对身体很不好的,年龄也不小了。我爸妈也是站在我这边的,说这是幸运的,怕打掉对身体太不好,影响以后的生育,有什么困难可以找他们,又不想时时麻烦他们。现在真是不知道该怎么办,难道我一开始就错了??

因为这就会生傻子?你确定吗?照这样看来,现在的人都不能生孩子了,那岂不是生一个傻一个。产检也不必了,你们懂的比医生还多。

有时候我很奇怪现在人的逻辑。一方面特担心孩子的健康,稍微一点点风吹草动就怕孩子生出来有问题。一方面动不动就想打胎,一点依据都没有的情况下也打,杀人像拍个苍蝇那么随意。

男朋友现在说没有钱不能要孩子,你现在开始担心孩子会是傻子,那么请问你们两个早干嘛去了?为什么不事先沟通计划呢?有没有听过避孕两个字呢?

原谅我也许言语过激。每次听到这种,等肚子里有了才开始考虑问题的,就让我愤怒。不为别的,为那条无辜的生命。

此帖子已经被婆婆外国人于2013年10月09日 04:50:34编辑过。

楼上说的很对,现在办公室孕妇多了去了,人家不是照样生孩子,孩子是你的,他们这是不负责任的表现,受罪的还是你 ,动动脑子好好想想吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

上班族飘过。

对楼主这种不负责任的人不想多加评论。

婆家和父母永远想的不一样,婆家担心钱,父母永远都心疼自己女儿的身体!看你自己了

以下是引用 第2楼 婆婆外国人 的话:
因为这就会生傻子?你确定吗?照这样看来,现在的人都不能生孩子了,那岂不是生一个傻一个。产检也不必了,你们懂的比医生还多。有时候我很奇怪现在人的逻辑。一方面特担心孩子的健康,稍微一点点风吹草动就怕孩子生出来有问题。一方面动不动就想打胎,一点依据都没有的情况下也打,杀人像拍个苍蝇那么随意。男朋友现在说没有钱不能要孩子,你现在开始担心孩子会是傻子,那么请问你们两个早干嘛去了?为什么不事先沟通计划呢?有没...

我觉得2楼说的很对。你们不该这样。

比较幼稚啊。。。办公室里谁不是对着电脑的?个个不是照样生出个白白胖胖的孩子出来,也没见不健康,傻子啊?打孩子很伤身体,自己考虑清楚

以下是引用 第1楼 dryad67 的话:
怀孕大概一个多月了,因做服装批发,对着电脑的时间比较多,男朋友爸妈怕有辐射,说是建议不要,怕以后生的孩子是傻子。本来结婚生孩子都没有钱,因为我们都是起步阶段,婚期也没有确定下来,男朋友这几天也天天跟我讲没有钱先不要小孩,可以先结婚。每次想想都伤心,又担心对电脑真的对孩子有影响,不要的话第一次又怕对身体很不好的,年龄也不小了。我爸妈也是站在我这边的,说这是幸运的,怕打掉对身体太不好,影响以后的生育,...

有病

没关系啊,孩子是不会有问题的,可能是婆家人不想要,那个人不玩电脑啊

路过

楼主另怕,我怀胎十月都在电脑前渡过的,宝宝很建康

以下是引用 第7楼 *莹莹的妈咪* 的话:
比较幼稚啊。。。办公室里谁不是对着电脑的?个个不是照样生出个白白胖胖的孩子出来,也没见不健康,傻子啊?打孩子很伤身体,自己考虑清楚...

现在的人有几个不用电脑的?决定要了可以减少用电脑的时间,按时产检就好了啊。关键是你男朋友值不值得你为他生孩子

自己的孩子自己做主,现在好多人都天天要面对电脑,检查了听医生的,你婆婆家是医生不成。。。女人要对自己好,如果打了,以后不影响吗,你也在悸动以后的事。。。。是一个小生命了

找一个不要孩子的借口罢了

我怀我家二个,天天上班一直到生的最后一个月都是对着电脑工作的

生下来一样健康可爱,没常识真可怕

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝