论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:8

白血病患儿'可以到以下机构求助!!

回帖 发帖
项目名称 联系方式 其他  
红十字基金会  
“天使基金” 热线:010-65124690 010 65124154  
地址:北京东城区朝阳门内南小街干面胡同53号3层310室 邮编:100010   
中山大学附属第一医院儿科 3万元经济方案  
全国小儿白血病经济方案协作网(45家医院合作) http://www.ycwb.com/gb/content/2005-11/15/content_1019359.htm 3千-6万元经济方案  
格列卫 ® 全球患者援助项目扩大计划、中华慈善总会 010 58692999  
http://www.glivec.com.cn/admin2/01.htm  

儿童希望,富亚公司赞助白血病救助基金 010 64462432-662  
www.childrenshope.org.cn 3个月救助一次  

 中国红十字基金会日前在全国范围内首次为白血病患儿设立了“小天使基金”,以所募善款专项用于救助家庭贫困的白血病儿童。7月1日,前期募集到的善款就已送到北京的海军总医院,为住院的白血病患儿治疗使用。   
  中国红十字基金会秘书长王汝鹏介绍说,中国目前至少有400万白血病患者,每年至少以3万到4万的速度增加,可是因为个体救助费用太高,救助群体数量太多等原因,目前还没有针对白血病患者的全国性救助基金。   
  数据显示,在所有白血病患者中,有50%是儿童,并以2-7岁儿童居多。越来越多的迹象表明,近年来,儿童成了白血病的高发人群———仅哈尔滨血液肿瘤研究所去年就收治了1500多例儿童血液病患者,其中白血病患者高达80%。当一个人被查出患白血病后,面临的最大打击是无钱治疗,面对数十万元的巨额医疗费用,许多贫困的家庭往往只能选择放弃。为凝聚社会爱心,救助贫困家庭的白血病儿童,中国红十字基金会倡导建立我国第一个救助白血病儿童的专项基金———“小天使基金”,以所募善款专项用于救助家庭贫困的白血病儿童。   

中国红十字基金会捐款热线:010-65124690 65124154  
捐款地址:北京东城区朝阳门内南小街干面胡同53号3层310室  
邮编:100010   
我自己回
非常感谢,让世界充满爱!
以下内容引用自jingjingchina的大作:白血病患儿'可以到以下机构求助!!
非常感谢,让世界充满爱!
看到新闻上有人求助的时候会转告的.

感谢LZ,我LG单位有个同事小孩得了白血病,化疗了一年了,正在到处求助呢,我告诉他

真的有这么奇迹吗?谢谢楼主,感觉好像看到有点希望

支持白血病经济方案

谢谢楼主,我现在正需要这样的资料,谢谢。

现在我家宝宝14个月了,前段时间住院花掉5000多元,保险公司给报了4000元,我承诺如果我的宝宝的费用,他们确实给报的话我就去他们公司上班,他们履行了承诺,我也确实过来面试了,不知道000的妈妈们有没有打算给自己的宝宝买保险呢?这个阶段的宝宝免疫力和抵抗力都相对比较弱,我们可以照顾孩子几年呢?到上大学,到参加工作,到结婚生子~~~~~~却顾及不到没有我们的时候,谁来照顾他们呢?每个月只需要300元钱,久可以给自己的宝宝买一份健康险,附带一份分红的保险,等孩子上大学的时候可以一次领取16万,结婚的时候领取婚嫁金15万,我们现在的能力只能管孩子到20几岁,但是保险公司,却会负责他们一生,我觉得非常好!而且孩子越小保费越少,等孩子大了,再买的话就很贵了,不合适的!各位妈妈们一定要考虑清楚哦
        现在宝宝抵抗力免疫力都比较弱,保险的话既可以增值,有可以给孩子一个终身保障,合适。而且有句话说的好,保险是后路,在你春风得意的时候布好局,才能在你四面楚歌的时候有条路。回顾咱们000的爱心网站,我觉得那些孩子可怜,可是他们的家长更可怜,眼看着自己的宝宝生病,却不能医治!爱心在哪里?你们为什么不提早为孩子做好打算呢?一个家庭里,父母是两扇门,孩子是一扇窗,哪里关不严,哪里就有风险,我们大人宁可少吃一点少喝一点,也要为孩子一生做尽打算啊!每个月300元对任何一个家庭都不是负担,但是当你的宝宝需要数十万,甚至几十万手术费的时候,你就意识到你的300元换回的是孩子的一生啊!大家深思之后,有需要的联系我,我是乐乐妈妈电话:13810598106中国太平保险公司。 

们都是做父母的,为什么到了孩子生病了之后,才想到求助社会,求助福利机构呢?你们每月从薪水里扣除200元就可以为孩子换得终身的保障,现在也不要这样为难了!有句话说的好,保险是后路,在你春风得意时布好局,才能在你四面楚歌时有条路啊!我可怜这些孩子,但是我更可怜你们做父母的!从现在开始,为你们身边所有的孩子买一份保障,250元每月,交20年,保险公司负责他们的所有生老病死,孩子上大学的时候还可以领到一笔不菲的大学教育金,结婚的时候保险公司会给他们婚嫁金,你所交的保费会按照分红的模式,每月增加10%疾病不可怕,可怕的是没钱医治!各位爸爸妈妈,在一个家庭中,父母是两扇门,孩子是一扇窗,哪里没关严,哪里就有风险,为了孩子的未来,为了家庭的保障,你们考虑买保险的时候告诉我,我是乐乐妈妈电话:13810598106.随时等待你们的电话!中国太平保险公司   

喂奶时期当然是奶的质量重要的,奶的质量又来源于食品。所以一切的源头就是食品。有机农产品就是不错的,首先它绝对的安全不会有残余农药这一说。味道好,这是其一,有机蔬菜的维生素C比一般的要高。它能保留时间长,不容易发烂。这是其二。给孩子吃有机食品,不再摄入农残、添加剂等有害物质,长期食用可以使体内毒素逐渐排除,明显感到免疫力增加,宝宝少生病。小孩子的抵抗力还是比较差的,有机食品属于相对安全的食品,比较适合孩子食用。食品现在时目前质量最好,最自然的食品,真正有机食品。想要购买或者进一步想了解的加我威信17602252374

社区导航