论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:3897

肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!

回帖 发帖
以下内容引用自mickey-lin08的大作:肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!
帮我算算呗,我是阴历6月的末次月经,生日是阴历的5月!谢啦!!!

你是 几几年生的啊

很重要的拉

LZ,我是07年阴历6月的末次月经,生日是78年阴历的5月14日!谢啦!!!
大家好,我要的你怀孕的月份(阴历的)妈妈的生日(年月日也是阴历的)哦!!要提供完整哦!!
以下内容引用自^o^@想想宝贝@^o^的大作:回复肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!
以下内容引用自梨梨的大作:肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!

生日82年阴历6月初七

怀孕日期是阴历九月 

具体哪天不晓得 因为我到现在没整明白排卵期怎么回事

你是 在你的 生日之后怀的你家宝宝。

那么是儿子哦。

以后来验证哦

此帖子已经被^o^@想想宝贝@^o^于2008年01月23日 22:11:16编辑过。

借你吉言,我老公好想要一个男B,呵呵!!
以下内容引用自stranger的大作:肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!

楼主帮我 算算哦..... 需要提供什么资料呢?

我 阳历1978年11月28号出生, 农历 1978/10月28

末次月经 2007年11月30号, 周期一般32天, 经期 6天左右,但有时候推迟几天来.

我是12月份受孕的.

谢谢

阴历 11月份受孕.. 楼主帮忙哦..... 谢谢

年也要的哦。

怀孕:07年五月

生日:79年九月

以下内容引用自mickey-lin08的大作:肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!
LZ,我是07年阴历6月的末次月经,生日是78年阴历的5月14日!谢啦!!!

虽然我不清楚你是阴历6月多少号的月经,但是前后几个月怀都是女宝宝哦

生日是1979.12.2(阴历)

末次月经是2007.8.16(阴历)

楼主帮我算算!!!

以下内容引用自stranger的大作:回复肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!
以下内容引用自stranger的大作:肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!

楼主帮我 算算哦..... 需要提供什么资料呢?

我 阳历1978年11月28号出生, 农历 1978/10月28

末次月经 2007年11月30号, 周期一般32天, 经期 6天左右,但有时候推迟几天来.

我是12月份受孕的.

谢谢

阴历 11月份受孕.. 楼主帮忙哦..... 谢谢

你的生日怀孕隔的太玄了。应该是个女儿。
以下内容引用自桑木木的大作:肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!

年也要的哦。

怀孕:07年五月

生日:79年九月

你好,你肚肚里是个漂亮的女宝宝

以下内容引用自yantao-520的大作:肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!

生日是1979.12.2(阴历)

末次月经是2007.8.16(阴历)

楼主帮我算算!!!

你好,是个儿子哦!!

生了来验证

末次月经阳历去年9月23

怀孕07年阴历8月底,俺生日阴历1979年9月初七

拜托啦

BTW,不是清宫表算的吧?
以下内容引用自heronini的大作:肚子里是男孩女孩早知道。我来帮忙你算!!

末次月经阳历去年9月23

怀孕07年阴历8月底,俺生日阴历1979年9月初七

拜托啦

先跟你说一下,跟你们网上看的 的清宫表很多不一样的。我一个一个对了的。

我相信我的准备。因为网上算的我的2个朋友都不对,而我今天拿的表算都是准的。

我看的你怀的是儿子

生了来验证

生日80年阴历9月21

怀孕日期是阴历九月(具体哪天不清楚哦)

3898 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝