论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

截团已团5件【母婴用品】纯手工毛线鞋可爱小短靴.(10.8-10.15)【T025河北】

回帖 发帖

为宝宝准备秋天的礼物了吗,

一针一线都是爱,很有爱哦

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团第6团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/25558557.html

上团第6团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/26141898.html#26141898           

征询贴: http://bbs.ci123.com/post/26117749.html

团长联系方式:  旺旺:dushuai8 :

此团发货所在城市:河北邯郸    快递:申通

以下地区不在包邮范围内:但可享受邮费减5元的优惠活动

(青海/内蒙古/甘肃/宁夏/新疆/海南/西藏)

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

请您在收到商品后,咨询检查,确认没有问题后签收,如质量问题,本店承担运费调换!         纯手工的东西上,难免会有线头,接头,均属正常现象,介意的宝妈慎拍!

此帖子已经被拽姐手工于2013年10月08日 14:34:09编辑过。

此帖子已经被拽姐手工于2013年10月08日 14:40:54编辑过。

此帖子已经被拽姐手工于2013年10月15日 16:00:09编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月17日 13:02:48编辑过。

此帖子已经被拽姐手工于2015年11月19日 11:48:11编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】纯手工编织 花朵小短靴

市场价25元 团购价 20元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】纯手工编织 小兔乖乖婴儿鞋

市场价25元 团购价 18元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】纯手工编织 可爱小青蛙       

【团品四】纯手工编织 蝴蝶结公主婴儿鞋

【团品五】纯手工编织 休闲小球鞋 

市场价36元 团购价 20元

【团品六】纯手工编织 公主小短靴, 

市场价36元 团购价 20元

占楼

此帖子已经被拽姐手工于2013年10月15日 16:02:51编辑过。

秋季宝宝小短靴

团品已上完请转移

真好看,没事可以去手工坊分享下教程等等,那边也可以做宣传的哦~

真手巧

好可爱啊

好的,有时间就去了,主要是我不会教程,

挺可爱的,可惜我的小宝不够穿了。

这种是鞋子呢 还是袜子呢 会走路的小孩可以穿不

求团长,求淘宝客。本店主打婴童用品,淘宝信誉3钻,三个动态评分全红,单品销量过百,工厂资源,物美价廉,高提成,感兴趣的宝妈联系我。

回复 第11楼 自然茧 :
这种是鞋子呢还是袜子呢会走路的小孩可以穿不...

宝妈,这些是鞋子哦,适合不会 走路的宝宝穿

很可爱,,真是有耐心,

这鞋子不错,穿起来就是不知透风不,穿起来暖和不??

另:请问有没有布的那种鞋子?

社区导航