论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

幸福的一家人+【趣味亲子照】

回帖 发帖

安琪的四维照

由于医生说:月份太小胎心跳的慢,我于70天(10月11日)的时候又去医院做了个b超(两次都是阴式的),明显能看见小宝宝长大了,这次胎心跳的很好,医生说:一切正常,回家等着生吧。

我们都爱自拍啊,来,秀一个~

这是爸爸、妈妈和你的百天照,哇,你好像爸爸妈妈啊!

爸爸                                   安琪                                妈妈

爸爸玩手机,你玩玩具,你俩都在探索呢?     

爸爸在看你,你看玩具,你俩都在观察呢?

妈妈自拍,你也自拍,表情都呆呆,都撅撅小嘴嘴啊!

爸爸名叫付强,女儿名叫付安琪,当初给宝宝取名字是妈妈想到的,因为宝宝是上天赐给爸爸妈妈的天使。妈妈有不孕症,治疗了好多年,终于有了他们的安琪宝贝。
爸爸妈妈是2002年8月14日相恋的,因为明天是爸爸的生日,于是妈妈鼓起勇气给爸爸送礼物,向爸爸表白,爸爸并没有拒绝,因为爸爸也早早的爱上了妈妈。而安琪宝贝是2012年8月14日来到妈妈肚子里的,所以妈妈一直都认为安琪宝贝是上天赐给爸爸妈妈的礼物。
我的安琪宝贝女儿,她爸爸经常亲亲她,她一看见她爸爸就嘎嘎的乐,她爸爸一有时间就陪着女儿,给她换尿布,给她唱歌,她爸爸带她出去玩一直抱着她,一直抱到抱不动,有的邻居会说:“给她妈妈吧,哪有老爷们天天抱孩子的?”他只要听到这样的话,都会说:“我的女儿我当然喜欢,我就得多抱着!”那种令人羡慕的表情,彰显出我们三口人的幸福。
安琪,妈妈很羡慕你--有个好爸爸,你会在我们这个和谐幸福的小家庭里快快乐乐的成长……
自从有了安琪,爸爸天天抱着安琪宝贝唱歌,听:爸爸正在唱着—啦啦啦啦种太阳……
爸爸是那么的喜欢安琪,他自创了一句格言:“付安琪”酵母帮助“付强粉”爸爸--发发发……爸爸说:自从有了付安琪,爸爸一切都是一帆风顺。
2013年4月30日凌晨2点,作为准妈妈的我开始频繁宫缩,本以为初产妇16-18小时才能生下来孩子,就没有着急,我还在洗澡,喝浓蜂蜜水。4点的时候,啪的一声,我羊水破了,当时我才开始紧张。6点到医院检查,开1指,等到7点的时候就开9指了,值班医生说:进产房。主任批评了他:“这么大的肚子你也敢让她生,出了事情你能负责吗?推进手术室。”于是,我在麻药还没开始起作用的时候进行剖腹产,因为那时候,孩子的头位置已经很低,已经可以看到囟门,主任五分钟打开我的子宫,一手推孩子的头,一手抠我的子宫,突然听见“啊”的一声,一个响亮的女孩子声音,我的安琪降生了。
2013年8月7日安琪百天了!我带着我的安琪拍百天照,由于安琪特别懂事特别听话,原本定的5套衣服,又给安琪加拍了两套衣服。而且我申请免费拍外景的活动,我的安琪也被选中了,安琪是我的幸运儿,有她的生活真是太美好了。
只有健康的家庭,才能养育出生理和心里都健康的孩子,愿我和老公的爱一直陪伴安琪左右。
宝宝,爸爸爱你,妈妈也爱你,天天照顾你的姥姥更爱你!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

第一张有意思的模仿!我喜欢!

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
第一张有意思的模仿!我喜欢!...

一大家子都好萌啊

哈哈,真是可爱的一家人,多么幸福的一家人啊,祝愿你们永远幸福快乐,愿宝宝快乐成长。

以下是引用 第5楼 黄金太阳 的话:
哈哈,真是可爱的一家人,多么幸福的一家人啊,祝愿你们永远幸福快乐,愿宝宝快乐成长。...

很幸福哦

亲爱的,空了联系我的qq可好?961163140,备注畅畅love小强强

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
一大家子都好萌啊...

可爱的小安琪,幸福的一家人!支持一个,顶起~

好有爱,宝宝真可爱

谢谢大家的支持哦!!

看着好幸福啊,真不错,来支持了~

社区导航
同龄宝宝