论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

孕期里面,这样的一些荒诞的想法,你可曾有过

回帖 发帖

怀孕以后,真的不知道,自己为什么会变得更加多愁善感了,或者说,这样就是我们自己所谓的母性的光辉?总之自己也不是很了解,自己究竟为什么会想那么多不着边际的事情,生完宝宝以后一切就开始明朗了。

首先自己想着,其实有了宝宝以后自己就是名符其实家里面的保护对象了,倒不是自己比较懒,但是自己也是响当当的八零后,总还是有一点小姐脾气的吧,但是自己闲下来以后才是发现了的,这样还真不是自己想要的生活,所以,自己在孕期里面有时开始做起了自己的事情的了。

还有,别人自己在怀孕的时候都是想着自己应该要怎么样来给自己补充营养的,但是作为我自己来看的话就是一直想着自己应该要怎么样来给自己不该吃的东西的了,后来,我自己也是算知道的了,这样的做法其实也是很不好的一件事情,关键就是自己根本呢不能保证自己的营养的丰富。

最后就是自己想着以后有了宝宝以后,自己可能会因为不懂怎么样照顾我们宝宝出现这样或者那样的一些问题,事实上,这样的担心也是多余的,话说船到桥头自然直。现在已经是一个比较成功的妈妈的我也是明白的了,只要自己在孕期的时候能够很好的保证自己的营养的话,这样就是可以帮助我们更好生活的了的。

嗯嗯,就是这样的啊

谢谢分享

呵呵,有什么不懂的咱就要多学学了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孕期就是什么都不要多想,该吃吃,该睡睡,宝宝以后生出来会懂你的。

我觉得我孕期就有抑郁症……

我怀孕前几个月心情一直不好,后来有人陪我打麻将,天天麻将,什么都不去想,该吃吃,该玩玩

社区导航