论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

孕期吸氧越多对宝宝越好吗?

回帖 发帖

这两天发现宝宝活动少了点,就到镇卫生院做了个检查,医生听胎音说正常,还是建议我输氧。然后我问医生说正常的话不吸氧也可以吧?医生说这个不敢肯定,怕宝宝缺氧,吸氧无弊处的,孕晚期吸一下氧对宝宝也好。
宝妈们,是这样吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

应该是的吧,氧气谁会怕多呀,

吸氧没什么坏处的,如果胎监不好,可以吸氧!

回复 第3楼 yingyingbaoma :
吸氧没什么坏处的,如果胎监不好,可以吸氧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢

回复 第2楼 粉色海洋 :
应该是的吧,氧气谁会怕多呀,...

呵呵,也是哦 

我在医院上班,吸氧很方便,但我不常吸,除非宝宝真的缺氧。。。氧吸多了对宝宝的眼睛发育不好,视力不好!!!没问题就别吸。。。我的建议

没什么事吸氧干啥,做什么多了也会有坏处的,正常没不良反应不用太担心

回复 第6楼 默然ぁ :
我在医院上班,吸氧很方便,但我不常吸,除非宝宝真的缺氧。。。氧吸多了对宝宝的眼睛发育不好,视力不好!!!没问题就别吸。。。我的建议...

谢谢提醒哦 

回复 第7楼 铁蛋媽媽 :
没什么事吸氧干啥,做什么多了也会有坏处的,正常没不良反应不用太担心来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩,学习了 

社区导航