论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

孕期胎教,经验小总结,你值得拥有

回帖 发帖

怀孕以后,我们现在是越来越重视孕期里面的生活的质量的了,其中一个比较重要的方面就是要给我们的宝宝进行比较有效的胎教的活动,这样才能保证我们宝宝自己的早期的发育问题是更好的,这样的一些经验分享给大家。

首先,关于胎教开始的时间,其实,我自己也是比较纠结这样的问题的,没有怀孕的时候,总是想着尽早开始给宝宝进行胎教的话,宝宝一定回事更聪明的,但是实际上根本就不是这样的,因为我们宝宝自己一定要在自己的听力系统发育比较完善以后,这样才是更好的胎教的时机。

还有,给我们宝宝进行胎教的时候,自己的心情一定是需要放松的,不能否认,在孕期的时候我们需要注意的就是自己情绪的调整,因为自己的情绪始终是会对我们宝宝自己的情绪产生这样或者是那样的影响的,尤其在孕晚期,自己的情绪不稳的话,还是会引起我们宝宝的异常胎动的呢。

当然,还有一件事情是我们需要注意的就是需要经常运动,也是推着我们宝宝在我们的肚子里面运动,这样的话就是比较好的一件事情的了,不然的话,对我们来说,光是音乐并不能让我们宝宝有比较全面的发展,此外经常跟我们宝宝说一说自己的心里话,倾诉一下自己的心事也是不错的了。

嗯嗯,就是这样的啊

谢谢分享

社区导航