论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

孕期补养,吃出宝宝的好的皮肤

回帖 发帖

在我们的孕期里面,自己吃的东西除了对我们自己孕期的健康是比较有益的以外,还会直接关系到我们宝宝的身体健康,今天的呢,我就来跟我们大家分享一下,自己应该要怎么样来让我们自己的皮肤变白。

首先说说,我们是知道的,想要皮肤变白的话呢,我们自己都是有经验的,就是我们自己需要经常食用牛奶,这样的话,效果就是最好的了,当然,洗牛奶浴的话,真的就是太奢华的了,所以我们自己一定是要明白这样的问题的,并且经常吃牛奶的话还会有助于我们自己的补钙。

还有,我们可以吃一些蔬菜来达到让我们和宝宝身体比较白的目的的。我们自己在孕期的时候可以经常吃上一些西兰花还有狐狸雨u,这样的话就是可以帮助我们自己很好结局自己在孕期的时候的皮肤晦暗的问题的了,并且这样的话,对我们自己的宝宝来说也将会是一种很好的事情的了。

当然,作为我们孕期里面一种很重要的营养的补充的水果的呢也是比较重要的保养皮肤的手段,除了一些像山楂这样的水果是不能吃的以外,绝大多数的应季的水果对我们自己来说都是比较有益的,所以我们经常吃的话,对自己皮肤也是可以起到一定的养护的作用的,尤其是含有维生素C比较多的水果。

就是这样的啊

谢谢分享

社区导航