论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

感冒了,怎么办?求支招!!!

回帖 发帖

怀孕7周了,昨天不小心感冒了,扁桃体有点发炎,昨天鼻涕水一直流头也很疼,不敢吃药不敢打针,今天头疼加重了晕乎乎的,身体有点发热。宝妈们可以告诉我怎么不吃药可以好的快吗?我是很容易上火的体质。如果吃药都吃什么药才不会对宝宝有伤害呢?求解答!!!!谢谢

我20周出现过一次  有低烧  我是喝开水  喝板蓝根  然后捂出汗  结果2天就好了的    前段时间也有过一次  流鼻涕 嗓子疼  也是喝白开水  吃板蓝根

现在只能多喝水啦,一般感冒一周左右好。

如果一周左右还没好转的迹象,建议去医院问医生开点孕妇能吃的药。

宝妈没事可以点我的签名,给宝宝赚点纸尿裤。

回复 第2楼 粉色海洋 :
我20周出现过一次有低烧我是喝开水喝板蓝根然后捂出汗结果2天就好了的前段时间也有过一次流鼻涕嗓子疼也是喝白开水吃板蓝根...

可是现在只有7周,我怕对宝宝有影响,很难受啊!希望我能快快好。谢谢宝妈的指点!!!

回复 第3楼 河南健康家居 :
现在只能多喝水啦,一般感冒一周左右好。如果一周左右还没好转的迹象,建议去医院问医生开点孕妇能吃的药。宝妈没事可以点我的签名,给宝宝赚点纸尿裤。...

谢谢宝妈指点! 

我7周的时候也感冒了,这几天又感冒了,但我不发烧,我就喝姜汤,两次都好了。你要是发烧的话还是去医院看看吧

还是上医院看看吧,不然你只能干着急了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我跟亲有同样的经历,我是在九周的时候,喝很多水,躺着休息,二天就好了!加油。喝温水,就算想吐还是继续喝!排毒就好了!

回复 第6楼 yuwulunci :
我7周的时候也感冒了,这几天又感冒了,但我不发烧,我就喝姜汤,两次都好了。你要是发烧的话还是去医院看看吧...

现在头很痛,体温一会37.2---一会37.4.---我都着急了。这样宝宝有问题吗?我真的很担心了。。。。 

回复 第7楼 生活几何208QQ :
还是上医院看看吧,不然你只能干着急了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢! 

回复 第8楼 佳佳hu1 :
我跟亲有同样的经历,我是在九周的时候,喝很多水,躺着休息,二天就好了!加油。喝温水,就算想吐还是继续喝!排毒就好了!...

嗯,谢谢宝妈! 

社区导航