论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

防止孕期里面的辐射,细节问题很重要

回帖 发帖

怀孕以后的我们会注意很多的问题,尤其是我们自己孕期的生活,很多的时候我们自己的生活虽然是很简单的事情的吧,但是总是会觉得会有一些不安的因素,辐射,其实就是其中的一个问题,我们可以通过一些细节来解决。

想要减少辐射的话,我们首先应该要想到的就是要断电,彻底断电,我们的辐射问题才会得到剞劂,所以这样的话就是需要我们自己特别注意的了,即使只是处在一个待机的状态的话我们的家用电器还是会有一定的辐射的,所以在我们自己使用电器的时候一定是要注意减少待机的了。

还有,相对来说的话,还有一个方面也是很重要的问题就是我们自己需要注意的了的,就是在我们自己使用电器的时候,尽量还是要让多种电器分散在不同的地方来使用,这样就是最好的事情的了,如果是扎堆使用很多的电器的话,同样是会引起辐射现象的加剧的,所以我们也是要小心的。

最后还有一个方面也是需要我们了解的,就是自己要养成一些比较好的生活洗过,首先我们自己就是一定要能够尽量少的站在夜惊面板的背后还有接电话的时候要稍等一会儿,在电器比较多的地方放上一盆水或者是养上一盆仙人掌,这样的话,就是比较好的一件事情的了的,所以我们也是要明确的。

就是这样说的啊

嗯嗯,说的是很对的

照理是这样的

社区导航