论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

保证我们宝宝的智力发育,这样的一些东西是必不可少的。

回帖 发帖

想要我们宝宝有比较好的发育的状况的话,这样的一些营养物质是必不可少的,所以我们一定要注意给我们宝宝及时补充,足量补充,为我们宝宝自己良好的身体打下一恶搞比较坚实的营养基础。

首先是蛋白质,我们知道蛋白质是合成我们人体细胞的重要的元素之一,所以自从我们宝宝开始脑部发育的三四个月的时间开始的话,我们就是需要给我们宝宝来补充比较足量的蛋白质的了,这样的话,我么恩才能更好保证我们宝宝自己在脑部细胞发育的时候有更多,更加充足的营养物质。

还有就是铁元素,同样是从我们宝宝在我们自己的肚子里面大约三个多月的时间就要开始进行补充的了,所以我们对这样的问题本身也是需要注意的了,因为给宝宝补充进去的铁元素一般是存储在宝宝自己的肝脏里面,一直到宝宝出生以后的半年的时间都是需要给我们宝宝来补充营养的了的。

所以说,在孕期之中的我们需要注意尽量多吃不同中 各类的食物,尤其是一些比较好的海产品,这样的话才是能帮助我们有更好的发育的了,所以我们除了正常的一些饮食以外还需要吃更多的一些东西,只有饮食上能够博采众长,我们自己的身上才是能够有面面俱到的营养的了。

嗯嗯,就是这样的啊

谢谢分享

社区导航