论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
大家都来救救贝贝吧,广东南方电视台-今日一线,我马上就去联系下~
祈祷,祝福贝贝早日康复
祈祷,祝福贝贝早日康复。
祝贝贝早日康复。祝天下的妈妈都开心。

以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

希望贝贝早日康复!

各位关心贝贝的朋友们:

贝爸刚才发来短信委托我在网上帮他们公布三点信息:

1。贝爸的QQ号:249812342被盗了,敬请各位关心贝贝的朋友们如在收到相关消息时千万要小心谨慎!
2。杨教授已明确告诉贝爸他们,贝贝最好留京就诊。他们将按杨教授的建议春节留在北京!
3。有关小贝贝的好消息!贝贝这两天都没怎么发烧了,特别是今天一次都没有烧!

贝爸特别把Q号被盗的事情先提出来,就是希望所有关心,爱护,支持小贝贝的朋友们不会因此受到蒙骗和损失!
也正是因为有了所有关心和支持小贝贝的朋友们的爱心援助,以及医生的精心治疗,小贝贝的病情正朝着我们希望的方向在好转。我们可爱的小贝贝没有放弃,坚强的贝爸贝妈没有放弃,我们大家也一定不能放弃啊!

肯请您们伸出援手
农业银行北京西城区支行          帐号:622848 001026 0997118  户主:袁明
工商银行北京西城区西安门所      帐号:622200 020011 7162248  户主:袁明
工商银行宜昌市铁路坝支行;      帐号:622200 180710 0563742  户主:袁明
工商银行武汉市桥口区体育馆所    帐号:622200 320210 3204833  户主:袁明
联系电话:(0)13476026773武汉号供短信;(0)13986801301宜昌(恒久不变)供短信
         (0)13691214640北京号供通话

人定胜天 可爱贝贝一定会康复的

原来贝贝是宜昌的,我也是.看了我的心好痛哦!真想去看他一眼.太可怜了!

看了好心疼呀,这么小的孩子就要受这罪,这几天我会抽空去汇钱的。原贝贝早日康复!保佑我们的孩子都健健康康!

心都要碎了,怎么会让这么小点的孩子遭受这样的罪呀

受不了

以下内容引用自小兔仔妈妈的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

对,找找媒体,找找红十字会,在保证事情真实性及严重性的基础上,这样得到的帮助会更多、更直接。

世界上好人还是很多的。

此帖子已经被小兔仔妈妈于2008年01月16日 17:42:03编辑过。

上天太不公平,为什么让这种最发生在这么小的小朋友身上呢?作为妈妈,我觉得好心痛,难过,希望贝贝能早日好起来,健康起来。也希望大家都来为他祈祷,祝福。祝愿好人一生平安。我现在心里好不平静,这种事情发生在那个家庭都是恶梦。愿世间少些悲苦多些欢乐吧,尽自己的所能帮助他们,或者祝福他们。我们都关注贝贝的治疗进展吧。
宝宝太可爱了,希望她可以快点好起来.
324 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航